长城汽车严重生锈,售后没人管

全部回复 只看楼主

moto1321 关禁闭 已屏蔽
时间长了就会
2023-11-02 05:31 来自河南 回复
abp96znm3k7 关禁闭 已屏蔽
国产车就那样,要求别太高。
2023-11-05 11:14 来自贵州 回复
中士5862 关禁闭 已屏蔽
河北保定的出租车全是c30,因为长城的总部在保定,几乎就没有,后轮眉上方车身钢板几乎没有不生锈的,关键我,开过七个辆,其中两辆在关键时候没有刹车,一次躲过去了,一次撞车了,在南大街右拐路口,等撞车了再踩又有了,真空助力泵失灵,像踩石头一样,踩不动了
2023-11-06 15:05 来自河北 回复
c梓阳 关禁闭 已屏蔽
可以向厂家索赔的,我的也是2013年的,左前门生锈今年到4S免费给换了门子
2023-11-06 20:53 来自法国 回复
adriadu 关禁闭 已屏蔽
这也好意思说锈?
2023-11-07 20:56 来自河北 回复
special5502 关禁闭 已屏蔽
快倒闭了,谁修
2023-11-07 23:59 来自甘肃 回复
长城汽车生锈 楼主 关禁闭 已屏蔽
2023-11-09 15:01 来自山东 回复
长城汽车生锈 楼主 关禁闭 已屏蔽
长城汽车生锈严重,生产质量缺陷,与厂商沟通处理无果,厂商让支持长城品牌的客户寒心。不论是防锈工艺还是售后服务方面,都有待提高。请近期考虑购买长城汽车的朋友做下参考。
2023-11-09 15:02 来自山东 回复
如松沐雪 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
比亚迪管10年,我14年的秦,免费换了三个翼子板,一个下边梁
2023-11-13 10:57 来自河南 回复
龙泉哈喽 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

哈哈,国人的奇葩要求,难道你还准备让长城把这车管到你重孙开都是新的?

2023-11-13 11:31 来自美国 回复
竹林第八贤2833 关禁闭 已屏蔽
哥们,那是你手气太差我的也是2013年购的。如今十年多了,我的长城陪我进过省城下过乡跑过高速走过通村土路。十多万公里了,除了动力弱一点,换了四条胎,没啥不好的露天停车我都给它罩上车衣
2023-11-13 16:43 来自贵州 回复
落幕Rz 关禁闭 已屏蔽
几千块的车了 你还想怎么处理?质保一辈子?
闽c2515u 关禁闭 已屏蔽
我也是C30的车主,我保质期内更换了4个车门。我们群里有人,整个车架都更换了
2023-11-13 22:38 来自福建 回复
tim0430 关禁闭 已屏蔽
长城C30
我的也锈,换了个车门,其他位置又在锈,不搞了
2023-11-14 21:34 来自山东 回复
微笑1823 关禁闭 已屏蔽
长城2012款的c30就是工业垃圾,不是车便宜不便宜的事。生锈尤为严重,绝症从里往外的锈,不要说用车环境有关,我十二年前买的,车子有车库通风干燥,四川地区,发动机这垃圾,当年同级别比亚迪f3,长安悦翔,江淮、东南邻瑞,都比长城动力要好
2023-11-15 22:34 来自四川 回复
zhyum1 关禁闭 已屏蔽
长城C30
我的11年C30,之前生锈4S店都给我处理了,换了4个车门等好多东西,今年再找说过了6年不管了,也要换车了,也没心情找了。
2023-11-16 12:00 来自江西 回复
肉子哥哥 关禁闭 已屏蔽

十多年的车了  还找售后 你也是神仙

2023-11-16 16:34 来自山东 回复
aa6agn5d3 关禁闭 已屏蔽
长城4S店免费给换门喷漆,我们这边好多长城车都给换啦
2023-11-17 22:19 来自山西 回复
南宁车友7850502 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
这车买的时候记得是6.59万,开了六年10万公里,有两个门是有冒泡的印记应该也是生锈了发胀鼓起来,最后2.8万出手了,中途也就加过防冻液,换了四个轮胎和火花塞。
说实在的这车子还挺皮实的,有一次从钦州开车去灵山,走错了好几公里的搓衣板一样的路,脸上的肉都麻了,真担心哪个零配件或者线路松脱了,结果一点事没有。反正那几年把我的手动挡技术训练得如同开赛车一样流畅
2023-11-17 22:51 来自广西 回复
chrisgong2013 关禁闭 已屏蔽
还是奇瑞实在
2023-11-18 16:26 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56