开车之前看一下车底有没有小动物

pphuang白羊
0浏览/2021-01-23 15:55
+关注
最近天气冷,小区很多流浪猫晚上都会钻车底躲着。现在很多人把家里的猫当孩子养,同样是猫流浪猫就没有搭理。我现在出门都会特意看一下车底有没有藏着猫。

我的车是SUV底盘比轿车高,如果猫躲在车底,自己不留意很可能就会把它碾伤。现在都养成了开车之前看一下底下有没有小动物的习惯,也就是弯腰看一下的事情。简单看一眼,就能避免不必要的事故发生。如果小区有流浪猫,流浪狗,开车之前可以看一下。尤其是那种地下停车场,光线不好更需要仔细看看。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

涔歌 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    砍股王 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      我为什么不能那么做 关禁闭 已屏蔽
      地下停车场确实需要仔细看看
      2021-01-23 18:28 回复
      转身看昨天 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        花容常失色 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          pphuang白羊 楼主 关禁闭 已屏蔽

花容常失色 2021/01/23 18:43:09 发表在 5楼

回复被删除。
          被你发现了
          2021-01-26 00:01 回复

涔歌 2021/01/23 18:02:07 发表在 沙发

回复被删除。
          它可能在玩躲猫猫
          2021-01-26 00:01 回复

转身看昨天 2021/01/23 18:34:07 发表在 4楼

回复被删除。
          小姐姐要收留它吗
          2021-01-26 00:02 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56