定了小辉商务版加灯,多长时间会到货?

全部回复 只看楼主

通辽车友5478619 关禁闭 已屏蔽
速腾

Alan_Hsieh 2017/11/13 19:06:55 发表在 19楼

我10/14订珠光银黑内,10/22通知销售加灯,11/12...

你是哪里啊?我两个一个日子定的,到现在只说匹配成功,没有下线
共有条对话 >
陈铭2011 楼主 关禁闭 已屏蔽

noah22 2017/11/13 18:42:50 发表在 18楼

看来前期加灯是明智的。是不是上汽看到了论坛上讨论的加灯的种种好处啊?

是的,关键是灯漂亮,加3000合适啊
2017-11-13 20:10 回复
共有条对话 >
有梦有朋友1978 关禁闭 已屏蔽
辉昂

如火风行 2017/11/13 17:59:19 发表在 15楼

我买车店里计划员说 未来一到两个月都没我这车的排产计划... 今年够呛 我要是真要等 他也每个具体时间,明年要是也不来车 他也没辙

真是这样就考虑换车呗,我今天打电话销售总监,他问过计划员后说这个月底可以出厂,要到下个月中旬才可能到店。
共有条对话 >
Alan_Hsieh 关禁闭 已屏蔽

白丁2011 2017/11/13 19:49:10 发表在 21楼

你是哪里啊?我两个一个日子定的,到现在只说匹配成功,没有下线

我在上海订的,估计你选的颜色比较少生产吧……
共有条对话 >
如火风行 关禁闭 已屏蔽
辉昂

有梦有朋友1978 2017/11/13 20:12:23 发表在 23楼

真是这样就考虑换车呗,我今天打电话销售总监,他问过计划员后说这个月底可以出厂,要到下个月中旬才可能到店。

外观内饰啥颜色
共有条对话 >
辉昂

如火风行 2017/11/13 21:09:32 发表在 25楼

外观内饰啥颜色

冰川银黑内
共有条对话 >
辉昂

有梦有朋友1978 2017/11/13 21:10:27 发表在 26楼

冰川银黑内

发现目前黑内比较快,米内都不给匹配…
共有条对话 >
辉昂

如火风行 2017/11/13 21:32:20 发表在 27楼

发现目前黑内比较快,米内都不给匹配…

我现在的车是米内,真心不耐脏,所以就订了黑内的。米内与自适应辉光大灯都属于选装,所以会等的时间比较久,看论坛里的车友说好像现在不然选装了吧。
共有条对话 >
辉昂

有梦有朋友1978 2017/11/13 21:37:45 发表在 28楼

我现在的车是米内,真心不耐脏,所以就订了黑内的。米内与自适应辉光大灯都属于选装,所以会等的时间比较久,看论坛里的车友说好像现在不然选装了吧。

实在不行订不到车,只能买S90,哎真是蛋疼
共有条对话 >
咳嗽的夜鸟 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G5

如火风行 2017/11/13 16:25:01 发表在 地板

我10月底订的珠光银米内加灯,等了半个月了,今天销售打电话说退定金,定不到车....要么就是等没有具体时间,今年够呛.

你的订单都要退订了!这么夸张?
共有条对话 >
辉昂

如火风行 2017/11/13 21:48:08 发表在 29楼

实在不行订不到车,只能买S90,哎真是蛋疼

我其实先看的s90T4智远,贻贝蓝现车很漂亮,但落地得40万出头,后来就考虑辉昂了
共有条对话 >
辉昂

有梦有朋友1978 2017/11/13 21:50:09 发表在 31楼

我其实先看的s90T4智远,贻贝蓝现车很漂亮,但落地得40万出头,后来就考虑辉昂了

目前T4志远我找人谈到了优惠8万5,手续费5千
共有条对话 >
52stpsm1 关禁闭 已屏蔽

阿富99001 2017/11/13 17:00:06 发表在 11楼

怕不是缺货哟,销量不好3000让你加,我这里一4S总经理说那灯要1万多。现在完成任务就可能收了吧,不知是不是

呵呵,还一万多,真是加灯哥!
共有条对话 >
华子6988 关禁闭 已屏蔽
我十一订的,加了灯的,现在还没到呢,前两天刚把贷款手续办完,说还要一个礼拜左右车才会到!
共有条对话 >
大托 关禁闭 已屏蔽
菲翔

如火风行 2017/11/13 16:25:01 发表在 地板

我10月底订的珠光银米内加灯,等了半个月了,今天销售打电话说退定金,定不到车....要么就是等没有具体时间,今年够呛.

问一下加灯是什么?
共有条对话 >
辉昂

如火风行 2017/11/13 21:57:46 发表在 32楼

目前T4志远我找人谈到了优惠8万5,手续费5千

这个价格可以下手啊,我喜欢T4智远的那个五辐轮毂,还有后排超大的空间,外形也不错,就是价格超预算了。
共有条对话 >
苏州车友9574469 关禁闭 已屏蔽

Alan_Hsieh 2017/11/13 19:06:55 发表在 19楼

我10/14订珠光银黑内,10/22通知销售加灯,11/12通知可以验车提车了

加灯一般在45天左右,快的话30天
共有条对话 >
天津车友0397192 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
冰川银什么样子,有照片吗?3000的灯是多了一个转向头灯功能吗?
共有条对话 >
辉昂

有梦有朋友1978 2017/11/14 07:36:58 发表在 36楼

这个价格可以下手啊,我喜欢T4智远的那个五辐轮毂,还有后排超...

我也有点超预算,这不才看辉昂的嘛,结果特么的给我来个退定金,蛋碎。
共有条对话 >
辉昂

大托 2017/11/14 01:25:41 发表在 35楼

问一下加灯是什么?

低配大灯没透镜,3000块钱选装高配大灯。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56