后减震防尘套异响解决方案(教程 已完工)

pumsssss 花冠
0浏览/2020-06-15 15:55
+关注
此方法适用于个人不想大拆减震器更换防尘胶套

健康的减震器

健康的减震器原理

异响原理

SSSS 报价 换胶套会让你顺便换减震的惯性思维

工作原理

材料

材料

材料加工1

材料加工2

请安全施工

顶上去露出来的减震器 已经失去防尘胶套的样子

施工图

海绵塞进去后

完美解决,上路测试过颠簸路无塑料桶异响

一汽SUV丰田花冠

顺便申精!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

pumsssss 楼主 关禁闭 已屏蔽
花冠
有认识的汽修店可以全车顶上去再塞进海绵块,这样子施工更安全便捷!(前提是不花钱
2020-06-15 15:57 回复
王怀杰 关禁闭 已屏蔽
花冠
支持!
2020-06-15 16:10 回复
小丶肖 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
都像你这么搞,汽修店要关门了
2020-06-15 16:30 回复
花冠

小丶肖 2020/06/15 16:30:42 发表在 地板

都像你这么搞,汽修店要关门了

想一想汽修店在宰人的时候也没手下留情啊
2020-06-15 17:00 回复
DI花之秀 关禁闭 已屏蔽
有没有一种开起伏较大的路面 车内偶尔听到像是钢珠弹跳车体的声音啊 像是减震顶胶掉珠子的感觉哎,郁闷,半年前才换的顶胶不会这么快坏了吧,借贴问问各位大神有没遇到这情况。
TEAJA 关禁闭 已屏蔽
厉害,花冠通病被你解决了
花冠

di花之秀 2020/06/15 23:25:41 发表在 5楼

有没有一种开起伏较大的路面 车内偶尔听到像是钢珠弹跳车体的声音啊 像是减震顶胶掉珠子的感觉哎,郁闷,半年前才换的顶胶不会这么快坏了吧,借贴问问各位大神有没遇到这情况。

应该可以用个四五年
2020-06-16 04:32 回复
小丶肖 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

di花之秀 2020/06/15 23:25:41 发表在 5楼

你换的顶胶是原厂件还是副厂件?
太阳雨_966 关禁闭 已屏蔽
花冠

pumsssss 2020/06/15 15:55:43 发表在 主楼

此方法适用于个人不想大拆减震器更换防尘胶套健康的减震器健康的减震器原理异响原理SSSS 报价 换胶套会让你顺便换减震的惯性思维工作原理材料材料材料加工1材料加工2请安全施工顶上去露出来的减震器 已经失去防尘胶套的样子施工图海绵塞进去后完美解决,上路测试过颠簸路无塑料桶异响一汽SUV丰田花冠顺便申精!

必须支持
广州F 关禁闭 已屏蔽
花冠

利害。

你这用了多久了,防尘胶都开没有了。

花冠

liuxiong163 2020/06/16 08:55:59 发表在 10楼

利害。你这用了多久了,防尘胶都开没有了。

之前装的副厂的,道路质量差,风吹日塞的三年多就没了
2020-06-16 09:04 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
花冠

太阳雨_966 2020/06/16 08:34:38 发表在 9楼

必须支持

谢谢
2020-06-16 09:23 回复
夜影108 关禁闭 已屏蔽
花冠
楼主讲的很清晰,学习了~ 
DI花之秀 关禁闭 已屏蔽

小丶肖 2020/06/16 08:15:17 发表在 8楼

你换的顶胶是原厂件还是副厂件?

应该是原厂件吧 当时在某虎换的,之后在其他修理店换过减震器,不知道是不是修理店操作不好弄坏了,找机会看看,我严重怀疑是顶胶问题
小丶肖 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

di花之秀 2020/06/16 09:45:07 发表在 14楼

应该是原厂件吧 当时在某虎换的,之后在其他修理店换过减震器,不知道是不是修理店操作不好弄坏了,找机会看看,我严重怀疑是顶胶问题

副厂件的顶胶质量不行。
朝扬 关禁闭 已屏蔽
花冠
感谢楼主 ,收藏
Dtoyota 关禁闭 已屏蔽
减震筒上下都需要垫胶块吗
花冠

车车车车仔 2020/10/04 12:10:06 发表在 17楼

减震筒上下都需要垫胶块吗

里面就行
2020-10-04 14:07 回复
六弦琴声 关禁闭 已屏蔽
花冠
翻看你的贴子了,感觉我的车也有,根据你的“配方”试试!2011年的花冠……
花冠

六弦琴声 2020/11/05 22:18:33 发表在 19楼

翻看你的贴子了,感觉我的车也有,根据你的“配方”试试!2011年的花冠……

使用千斤顶注意安全
2020-11-05 22:36 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56