蓝色鹰眼X5入场,加装舒适进入,腰撑,宝华盖板!!!

雷哥改车 奔驰G级
0浏览/2021-03-07 16:19
+关注
        宝马X5这个车引进中国二十年有余,他令中上层生活的人如此青睐和本身的可怕之处,不是它的豪华性、舒适性、也不是奢华的内饰、运动又绅士稳重的外表、而是这一切优点都存在于一台可以越野的SUV车身上,打破了以往传统SUV的藩篱。
        好了日常叨叨几句,接下来进入主题~

不出意外的话应该所有人在开车的时候都有这几
个困扰跑高速的时候坐的时间太长腿难受先可不说,主要是那个老腰啊!?空落落的酸痛无比简直恨不得站着开车。     
         每次上车的时候还要翻包包掏兜找钥匙,摁遥控才可以开门,但是感觉开着百八十万的车手忙脚乱的找钥匙多多少少是有点low,这时候高端大气的无钥匙进入(舒适进入)就起到了决定性的作用~
        每次夜半时刻开车走夜路的时候氛围灯的陪伴不可缺少,倒是单单是氛围灯的话又显得太单调了,所以这时候我们有了个新的选择,那就是该我们带氛围灯的宝华盖板登场了。
进入正题↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

今天的主角是一台加归的G底盘的宝马X5

轮到我们专业的小师傅登场了,先用小平口和翘板把座椅鞋脱了(底座塑料壳)

然后拧掉四颗座椅螺丝,要用专业工具,不然会滑丝。

然后掀开座椅后盖,放进腰撑总成,原装位安装,不会出现影响功能或者座椅皮子变形的情况

然后腰撑需要走线,也是原装位的线位,然后复原然后就大功告成了,下面看效果图↓↓↓

右侧为充气前,左侧为充气后明显看得出弧度不一样,其实现场比照片还要明显,重点是还可以左右上下调节。

先把高音拿下来不然影响拆门板。

轻松拿下,拔掉插头以免高音棱角划伤皮子

拧螺丝就不给大家看了,但是要注意拿对型号的螺丝刀,不然会滑丝,用翘板翘下门板

然后用不留胶的胶布把玻璃固定好,然后把玻璃跟升降机分开,这样就可以进行下一步了

看看另一个师傅的操作吧,跟那边同时进行,接下来是拆掉门板里面的黑板有螺丝有塑料螺丝,塑料的要轻点拧不然会断。所有的步骤都是在为下一步做铺垫。

还好我把师傅们拦住了,真的不能再拆了!!!开个玩笑哈哈哈门板的拆解就到这里了,让师傅们先走线吧。

然后是拆下四个门的把手换上新的,顺便方便走线,换把手是因为需要加舒适进入的插头。丝滑的操作行云流水。

我觉得非常有必要给大家看一下这张图,把加装的门把手信号线固定在原车线位,不会造成任何麻烦。

然后要把把手的线,走到门上的铰链,车里的跟门上的对接,要注意记好第几针。

然后另一头需要寻找BDC接线。左右侧踏板各一个天线模块,后杠下一个。

后排测腰撑也要拆掉,需要把脚踢用的信号线走到后备箱。

接下来就是我个人最喜欢的部分了???

师傅正在分解原车盖板,因为舒适进入的原因正好方便作业,我们先来看看装车前的图片。

前门高音,后门高音,四门中音,中置盖板。

四门中音盖板对比,完全是两个感觉好吧,档次提升真的不是一点半点,出去谈个生意接个客户,过年回家,就算不懂车的都知道这东西贵有档次。

中置变得更亮,改成金属光面保留了黑色,增加了宝华LOGO(带灯光)

门板的盖板那边师傅正在作业,这边先来看中置盖板,老规矩用塑料翘板翘有卡扣的位置。

盖板拿下来以后,需要把下一层板也拆下来,方便走线(转接氛围灯)

门板上的高音的氛围灯都并在了门板的氛围灯,中置的只能并在中控上的氛围灯。

回到这边,四个门板马上就要全部更换完毕了。

给盖板上的氛围灯来个特写,还有值得强调的是我们用的焊机是原厂使用的焊机,焊点一定要焊牢固。
接下来我们来看成品吧。

中置盖板成品出炉了~
真香警告啊QAQ

因为灯光的原因前排拍出来的效果不是很好,下次我给大家补上夜间效果。

后门光线比较好,跟原车氛围灯可调换颜色,简直不要太香了吧???

然后一一复原,日常操作然后就不给大家一一放图了。今天的案列分析就到这里了,下一期再见吧。
下一贴准备给大家大家来一贴G63改装案列,等我哦。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

广西车友884833 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

有异响吗

2021-03-07 21:33 回复
灵魂内燃机 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
Bowers & Wlikins字母错了,懂的一看太尬了
2021-03-08 00:31 回复
雷哥改车 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级

宝马X5加装宝华盖板,舒适进入

2021-03-16 18:47 回复
奔驰G级

2021-03-19 09:22 回复
奔驰G级

2021-04-04 13:53 回复
上海山东人1 关禁闭 已屏蔽

这黑心棉,谁买谁是大冤种!

2023-02-07 11:19 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56