已经交完钱了,还不能提车,有谁遇到我这种情况吗?

ed5nw0vx
0浏览 · 2016-12-19 17:19
关注
2016款的560,全款购车,十月底下订金,十一月20几号新车到店后销售通知过去验车,验完候把尾款全部都交清了,现在等上牌,4儿子店说现在上牌难,让我一直等,已经快一个月了。我想先把车开走,要求他们帮弄个临时牌,他们说不好搞,拒绝我的请求。现在钱都交完了,他们是大爷了!!!如果合同到期了还不能帮我上好牌给我提车,是否可以要求退款???

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

结束1开始 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
厂家投诉
2016-12-19 17:22 回复
共有条对话 >
xiaofuli 关禁闭 已屏蔽
荣威RX3
合同期没车提,可以赔钱的
2016-12-19 17:26 回复
共有条对话 >
ed5nw0vx 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
谢谢
2016-12-19 17:27 回复
共有条对话 >
汕头车友7587931 关禁闭 已屏蔽
今天到定车,交了2万,销售说现在上不了牌,要到元旦节过后才能上牌,提车的话应该要到10号左右了
共有条对话 >
宝骏560

林502 2016/12/19 17:27:51 发表在 4楼

今天到定车,交了2万,销售说现在上不了牌,要到元旦节过后才能上牌,提车的话应该要到10号左右了

你是哪里订的车?
2016-12-19 17:29 回复
共有条对话 >

xqy20022001 2016/12/19 17:29:19 发表在 5楼

你是哪里订的车?

广东汕头
共有条对话 >
宝骏560

林502 2016/12/19 17:31:22 发表在 6楼

广东汕头

我是深圳的
2016-12-19 17:31 回复
共有条对话 >

xqy20022001 2016/12/19 17:31:42 发表在 7楼

我是深圳的

那你提车了吗
共有条对话 >
宝骏560

林502 2016/12/19 17:32:37 发表在 8楼

那你提车了吗

就是还没给提啊
2016-12-19 17:35 回复
共有条对话 >

xqy20022001 2016/12/19 17:35:16 发表在 9楼

就是还没给提啊

那你等了多久啦,有付定金吗
共有条对话 >
陈海辉 关禁闭 已屏蔽

你是在哪个店买的车呀

共有条对话 >
柳州车友7357502 关禁闭 已屏蔽

xqy20022001 2016/12/19 17:19:25 发表在 主楼

2016款的560,全款购车,十月底下订金,十一月20几号新车到店后销售通知过去验车,验完候把尾款全部都交清了,现在等上牌,4儿子店说现在上牌难,让我一直等,已经快一个月了。我想先把车开走,要求他们帮弄个临时牌,他们说不好搞,拒绝我的请求。现在钱都交完了,他们是大爷了!!!如果合同到期了还不能帮我上好牌给我提车,是否可以要求退款???

临时牌和上牌有毛子关系,有临时牌就ok。
共有条对话 >
宝骏560

林502 2016/12/19 17:42:49 发表在 10楼

那你等了多久啦,有付定金吗

全款都交完了
2016-12-19 17:58 回复
共有条对话 >

xqy20022001 2016/12/19 17:58:09 发表在 13楼

全款都交完了

本来是可以直接提车了,好像是什么购置税的原因,现在上不到牌,要元旦过后才能上牌啊
共有条对话 >
一杯浊酒走天涯 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
关键是你要提的车是不是3个螺丝的改进版?如果不是,坚决不提
共有条对话 >
宝骏560

mcq1977 2016/12/19 18:18:23 发表在 15楼

关键是你要提的车是不是3个螺丝的改进版?如果不是,坚决不提

我也不知道是不是,出厂日期是2016年11月。
2016-12-19 18:23 回复
共有条对话 >
kyle1007 关禁闭 已屏蔽
投诉吧。我是当天提车,当天打临牌,上牌等半个月。
共有条对话 >
一杯浊酒走天涯 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

xqy20022001 2016/12/19 18:23:32 发表在 16楼

我也不知道是不是,出厂日期是2016年11月。

那应该是改进版的!提车注意观察
共有条对话 >
宝骏560

mcq1977 2016/12/19 18:25:54 发表在 18楼

那应该是改进版的!提车注意观察

都不知道什么时候才给我提车!!!
2016-12-19 18:37 回复
共有条对话 >
wang88108583 关禁闭 已屏蔽
我交钱提车,当天开回家,再催着上牌的,
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56