热门 提车一个月了出现了2个怪问题希望能解决

jhzxp
0浏览 · 2023-09-07 17:09· 发布于浙江
关注
昨天等红绿灯时突然百公里油耗和电耗显示都自动重置了,然后开了一小段路又出来了。还有就是转向灯和不系安全带的提示音突然消失,已经发生2次,

重置中控系统就恢复正常,这些小bug希望厂家解决,其他不要出现大问题都能接受

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

启辰客服辰辰 关禁闭 已屏蔽

你好,自动消失是不是不小心误触切换到方案B油耗表了。声音的话,这边我已经登记向工程师反应一下!谢谢您的建议。

2023-09-07 17:21 来自广东 回复
ag6dgq3 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
我看好启辰,现在有点犹豫了。
2023-09-07 18:52 来自福建 回复
珞珈山陈老师 关禁闭 已屏蔽
启辰大V

一直在用启辰,质量不错的,这些都是 小问题。

2023-09-08 09:31 来自广东 回复
_加速度 关禁闭 已屏蔽
这么多bug都敢卖
2023-09-10 00:32 来自广东 回复
淄博车友6621216 关禁闭 已屏蔽
楼主看到的话回个话,最近想入手给个建议

2023-09-11 21:20 来自山东 回复
修缘者 关禁闭 已屏蔽
我也在看这个车子,110公里,落地多少钱
2023-09-13 23:18 来自福建 回复
阿刚0924 关禁闭 已屏蔽
现在车企发布新车比较随意,安全,性能很难得到保证,监管部门应该引起重视
2023-09-16 10:54 来自四川 回复
gx1626 关禁闭 已屏蔽
景程
低速刹车塔塔声音有吗?
2023-09-17 21:58 来自河南 回复
襄阳车友4917782 关禁闭 已屏蔽
老款的T90还好,分家后确实是不敢买了!发动机技术不稳定!
2023-09-24 12:30 来自湖北 回复
镇江车友9489059 关禁闭 已屏蔽
8月初买的启辰大VDDⅰ,己跑2000公里,这个价位的相关功能很满足了。小感觉有2个,1是纯电续航与油表续航觉得不实,90公里路程如果按车子显示相当于150公里。2是发动机启动后的声音不理想,是不是没做隔音。虽然发动机启动很少,也有力。但是馈电后听到发动机声音不上档次
2023-09-24 22:44 来自江苏 回复
东莞车友3920064 关禁闭 已屏蔽
本人真实评论,用车两个月,出现一次。一直用油,切换不了用电,然后强制熄火,重启就可以了,这里呢,希望厂家能看到。那个动能回收弱或者强动能回收,如果能实现一个功能,按键在方向盘里。方便操作,这个是对使用者是一个大大的安全保障,在弱动能回收转强动能回收它起到一个像刹车效果一样,如果你在急减速的情况下,这个功能可以帮你保命,可以增加50%的刹车速度,所以很有必要做成功能按键在方向盘,不然的话要在屏幕上去按不好操作。很不方便
西部印象 关禁闭 已屏蔽
大V小问题还是不少的!购买还需慎重!
2023-09-28 13:05 来自山东 回复
天籁之爱520 关禁闭 已屏蔽
天籁
2023-10-18 18:28 来自山西 回复
阿西吧阿姨洗铁路 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56