热门 和小康K02一起重新出发,生活会越来越好

中山车友1830660
0浏览 · 2021-07-25 11:30
关注
      可能每个人的生活都不一样,有的三点一线,安于现实,我估计就是亲戚口中的那种奔波劳碌命,特别不喜欢拿着固定工资每天机械式做着同一件事的人,于是我做了个决定,将前两年存的一点小钱拿出来买辆货车自己出来做生意,家里人也很支持我,这让我太感动了,毕竟我年纪也不小了,自己做生意还是会有很多未知数,他们的支持让我更加有动力了。
      货车嘛,最重要的是耐用,千万不要半道上给我掉链子老是有小毛病就可以了,从动力、载货能力、底盘皮实度、配置综合看下来k02还是在及格线以上的,两排座椅偶尔也能当家用车用哈哈哈哈,有时候忙不开也能载上亲戚朋友过来搭把手,不会像单排车固定了只能座两个人。

来给我的工作好伙伴一张最帅的照片

城乡路况都比较复杂,这种体型长短更合适我们这边

主驾情况,别说,座椅合适挺舒服的,不能因为是货车就小看了

方向盘比较简单,就两边有个喇叭按钮

中控台基本功能

档杆

小腿空间可以用宽敞来形容

二排座椅,有时候顺路还兼顾了接小孩的任务

近两米的货箱长度,对我来说装货足够了 

里层细节

尾部情况

拉人载货两不误,人多力量大

正面进气格栅显得硬朗,两边大灯囧囧有神

尾箱扳手位,结实牢固

后视镜

大尺寸轮胎

门把手

大灯细节,远近光一体

质朴老实,像极了我本人

侧面全长

底盘

K02

杯架必不可少,夏天不知道要喝多少水

窗户要是电动的就更好了

和K02一起为美好生活奋斗努力!!!

点击展开剩余89%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩作业
2021-07-25 12:06 回复
李佳佳 关禁闭 已屏蔽
风光500
是加长版吗
2021-07-25 14:14 回复
突如其来的的的 关禁闭 已屏蔽
风光S560
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    爱车码头 关禁闭 已屏蔽
    风光580Pro

小康车加油

刘珺大帅哥 关禁闭 已屏蔽
    风光ix5
    不错,看着质量还可以
    中山车友2688085 关禁闭 已屏蔽
    东风小康C51

嗯,可以的,结实耐用

辉辉aqjy 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      北京车友2901288 关禁闭 已屏蔽
      东风小康C31
      车子不错,开小康奔小康
      之家车友9285439 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        我喜欢车2019 关禁闭 已屏蔽
        风光500

车子不错  非常实用

偷吃月亮的猫 关禁闭 已屏蔽

很不错 很实用大七座

蓝茂璘 关禁闭 已屏蔽

赚钱的好车型,价格很优惠

alc7o8gdt 关禁闭 已屏蔽
        风光580
        做点生意用这个拉货确实不错!
        YY烟雨 关禁闭 已屏蔽
        风光580
        挣钱神器
        今天星期五 关禁闭 已屏蔽
        东风小康C72

跑市区送货拉货很方便

智慧117 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          我喜欢车2019 关禁闭 已屏蔽
          风光500

车子挺不错的 

湛江车友4745803 关禁闭 已屏蔽
          东风小康C71

能载多少东西

中山车友1830660 楼主 关禁闭 已屏蔽
          东风小康K02

我喜欢车2019 2021/07/26 15:41:37 发表在 17楼

车子挺不错的 

我还是相信自己的眼光的
          2021-07-26 16:18 回复
          中山车友1830660 楼主 关禁闭 已屏蔽
          东风小康K02

智慧117 2021/07/26 15:21:32 发表在 16楼

回复被删除。
          是的,座位比较多
          2021-07-26 16:19 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56