入手风光580三周年,一路好风光!

漆舞士 比亚迪F3
0浏览/2020-05-25 23:18
+关注
三年了,一路相伴,风雨同车!

三年前的五月,劳动的五月,我迎娶你进门,犒劳一直为生活努力打拼的“正宫娘娘”和我

七座580,我一家三口带上老姐一家,轻松出行。

方便,适用,性价比高,是我用风光580三年的总体印象。由于工作忙,出行时间不多,上下班代步之外,也就节假往返老家,顺路欣赏沿途风景,周日也带着孩子和他妈到近郊游玩,缓解一下工作和学习带来的压力。

天生三硚玻璃栈道

寺院坪风车林

白马山风光

怡情园博园

山王洞仙境

木洞河街.格桑花海

木洞古镇

山村朝霞

石桥湖云海

打卡天尺情缘

打卡天尺情缘

除了自驾游玩,同事、同学聚会,580也有极大便利:7座载人、高颜值的外观也能加分不少。

同学会车队

同学会合影留念

同事聚会,嗨起来!

出行中,难免遇上山路、村道,尤其是我老家在大山里的农村,坡陡路窄。但580的表现让我满意!

30°的陡坡也毫不费力。

村道也有风光

泥巴路,对车的性能和驾驶技术都是挑战!

风光580,与大山融为一体,够帅!

20年前徒步爬山相亲,如今580带我一家探望老丈人,颇有些感概……

刚入手580,着实被原车图灵导航给折腾得够呛,好在有《汽车之家》论坛给力,指点迷津,很快我就按教程装上“高德地图”导航,不再依靠手机导航啦!

换了壁纸

安卓系统桌面

安装了高德地图

高德地图导航,用起来更顺手。

风光580入手三周年,就分享到这里。车友更多资讯,尽在《汽车之家》,尽在东风风光580!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

漆舞士 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
有到武隆景区游玩的老铁,看在用同一品牌的份上,说不定能弄点折扣票。但你得给我多点赞!
2020-05-25 23:32 回复
麻绳李工MSLG 关禁闭 已屏蔽
天籁
感谢分享
2020-05-26 07:54 回复
之家车友4147542 关禁闭 已屏蔽
2020-05-26 08:18 回复
逆风能尿三尺远 关禁闭 已屏蔽
幸福一家人[]
垄淼淼儿 关禁闭 已屏蔽
风光ix5

漆舞士 2020/05/25 23:32:19 发表在 沙发

有到武隆景区游玩的老铁,看在用同一品牌的份上,说不定能弄点折扣票。但你得给我多点赞!

车好!景好!
李磊4809 关禁闭 已屏蔽
好车好风景!
重庆阿松520 关禁闭 已屏蔽
英朗
不错不错,买买买
alg8j5s7h 关禁闭 已屏蔽
空间大,适合一家人出行
好车好风景!!!!
重庆车友0365596 关禁闭 已屏蔽
一盘葱姜蒜 关禁闭 已屏蔽
风光S560
好车,确实不错
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
重庆车友6363193 关禁闭 已屏蔽
好车就是不一样
重庆车友6148463 关禁闭 已屏蔽
这车确实不错
重庆车友5091907 关禁闭 已屏蔽
开着580去武隆,风景好,车更好!
aagrmlxgrdv 关禁闭 已屏蔽
帅,安逸
好车,我也要开着580去武隆
漆舞士 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
多关注!您的关注才是我上帖的动力!
2020-05-26 15:27 回复
重庆车友1488636 关禁闭 已屏蔽
为风光580点赞
重庆车友1488636 关禁闭 已屏蔽
爱了爱了
重庆车友7741980 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56