能不能少点套路,多点真诚~!

____借过
0浏览/2020-05-29 14:07
+关注
你说你领克搞饥饿营销,你就慢慢搞。谁也不说啥,问题你搞的定了车了,你还搞~!有什么意思啊~!都20多天了还不能提车。传说的余姚工厂年产30W去哪了?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

acfm4sxvfzw 关禁闭 已屏蔽
就是感觉提车好慢。
2020-05-29 14:35 回复
29a35n 关禁闭 已屏蔽
这真不是套路 产量有限吧 根据订单生产 这样成本低 model3也要等一个多月
2020-05-29 15:01 回复
29a35n 关禁闭 已屏蔽
很多车等一个月都是很正常的事 只是楼主不了解罢了
2020-05-29 15:03 回复
娜萝无双华 关禁闭 已屏蔽
订车马上就能提,那说明厂家或者经销商库存车积压较多。换楼主你会喜欢买库存车吗?领克的4S店和厂家订货也是要按照订单优先级来排产的。厂家和4S之间有协议定了配额的,每个月必须要搭配销售01 02 03和05各多少辆,除了05其他型号的配额销售如果没有完成,就算客户去这家4S订车了,4S把订单发到厂家排产也只能安排到很后面。
大大军师司马懿 关禁闭 已屏蔽
领克05

awe3it856we 2020/05/29 15:01:44 发表在 板凳

这真不是套路 产量有限吧 根据订单生产 这样成本低 model3也要等一个多月

我3月29日的订单,2个月了没来车
瞰车世界 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源

____借过 2020/05/29 14:07:37 发表在 主楼

你说你领克搞饥饿营销,你就慢慢搞。谁也不说啥,问题你搞的定了车了,你还搞~!有什么意思啊~!都20多天了还不能提车。传说的余姚工厂年产30W去哪了?

3号定的,19车到的,我这距离余姚70公里
呀果果 关禁闭 已屏蔽
其实楼主真说对了,这就是一种销售模式,不要过来喷我,坐标帝都,就在领克仓库大院旁边,之前有一辆耀H足足放了两个多星期,最近才出库。。还有03加,适当的销售模式能理解,可是太过了不太好
lee780921 关禁闭 已屏蔽
假装自己很火爆!但结果不会陪你演戏!
Maggie二掌柜 关禁闭 已屏蔽
翼豹
我都开了两天了
aeqiuknbwfk 关禁闭 已屏蔽
我也是我实在是没耐心了,新鲜感都磨没了,想退单
铜仁车友7770993 关禁闭 已屏蔽

aeqiuknbwfk 2020/05/30 00:05:49 发表在 10楼

同感
stupid检 关禁闭 已屏蔽

速度与激情二掌柜 2020/05/29 22:52:04 发表在 9楼

我都开了两天了

是不是红绿灯起步很肉? 还有空调制冷的问题
Maggie二掌柜 关禁闭 已屏蔽
翼豹

stupid检 2020/05/30 17:14:02 发表在 12楼

是不是红绿灯起步很肉? 还有空调制冷的问题

没有啊我提车那天31度。空调给力啊。油门没有迟滞。
Mikbva 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
我01,等了三个月都买说啥,你们买车真。。。急
慕容唯一 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源
我这里4S店到了好些辆车,好多周边城市过来提车的
无锡车友7976940 关禁闭 已屏蔽

aeqiuknbwfk 2020/05/30 00:05:49 发表在 10楼

我媳妇儿也是这么说的
a4cwq2aqrmk 关禁闭 已屏蔽
我订车不到一周4儿子店到了4台,但是不是自己喜欢的颜色所以还是继续等,说的是一个月之内能到
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56