求助:jcw座椅要不要换啊

嘉兴车友6871692
0浏览 · 2021-10-27 21:58
关注
本人定了三门jcw 现在还可以改
选了真皮 但是现在又觉得原来的翻毛也不错
兄弟姐妹们给个建议 主要怕翻毛不好打理

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

186zx 关禁闭 已屏蔽
这个如果你有这方面担心的话,最好还是使用原来的座椅那种有毛的东西,确实不怎么好打理。
2021-10-27 22:00 回复
共有条对话 >
爱吃麻圆的汤圆 关禁闭 已屏蔽

没有必要吧,我觉得你选择的可以了,再说换会不会有麻烦啊啊,真皮比较好打理,比什么翻毛那个强多了。

2021-10-27 22:00 回复
共有条对话 >
城南左转 关禁闭 已屏蔽
速腾

真皮需要配合座椅加热和通风才舒服,确实比翻毛的易于打理,尤其是时间长一点以后。  

2021-10-27 22:01 回复
共有条对话 >
木木乖呐 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS

翻毛皮的没有真皮耐脏,不好清洁,换不换就看你了。

翻毛皮座椅可以用吸尘器处理、万能泡沫清洗剂、毛皮专用清洗剂以及专业柔软剂的清洗。使用毛皮专用清洗剂时,需先用温水化开,加入清洗剂进行稀释,将翻毛皮座椅浸湿后开始清洗,最后用毛皮整理刷将毛整理好,放置在光线较好的环境中晾晒。  

共有条对话 >
wanglupeng 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW
真皮要有座椅通风,不然夏天很捂。对比了一下家里其他车子的真皮座椅,我还是觉得翻毛皮好,真皮座椅时间长了,皮面会有折痕,反而是翻毛皮随便操,
共有条对话 >
没事的瑟 关禁闭 已屏蔽
三门好像选真皮也没记忆电动
共有条对话 >
leon_qu0807 关禁闭 已屏蔽

我换了真皮,也是觉得翻毛皮不好打理,会显旧

共有条对话 >
bestdong8112 关禁闭 已屏蔽
真皮 可以电动调节!
共有条对话 >
毕节车友8674718 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
我是选了真皮座椅的!原车那个太硬不好坐!你多久能提车
共有条对话 >
李紫薇 关禁闭 已屏蔽

买个戴森

共有条对话 >
怀念2022 关禁闭 已屏蔽

赛车座椅没有那么好,硬的。还是选真皮座椅做的舒服。特别开长途就能体现出来。腰都吃不消。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56