不会开呀
0浏览/2024-04-02 23:41/发布于 甘肃
+关注
45 这个价格合适不,现在全款最高优惠多少
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

想个昵称秃了头 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
买车不能急,下次再打电话喊你去谈你就去,说下自己的自己的心里价位,不同意就走,再次喊你去你价格再往下降,只要不交钱急的就是他们,如果他们同意了你的价格,你在装修上再磨他们,钱在你手上你就是大爷
蓝天白云210 关禁闭 已屏蔽
冤大头出现了
车海再拾贝 关禁闭 已屏蔽
宇宙第一贵!!!45豪华目前北京34.5贷款置换落地,一年提前还

全部回复 只看楼主

13途观二驱豪华 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
认可就合适
04-03 00:09 来自北京 回复
冤大头出现了
04-03 06:26 来自山东 回复
贷款80%落地35就能做到
04-03 06:27 来自山东 回复
丐帮降龙十八掌 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
你不算利息吗?把那加上算总价
04-03 08:39 来自江苏 回复
车海再拾贝 关禁闭 已屏蔽
宇宙第一贵!!!45豪华目前北京34.5贷款置换落地,一年提前还
04-03 08:46 来自北京 回复
老号被封 关禁闭 已屏蔽

至少贵了3个W~~

04-03 09:39 来自四川 回复
天津车友0295642 关禁闭 已屏蔽

全款的话这个裸车价可以

04-03 14:34 来自天津 回复
杭州车友D 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
没这么贵
04-04 12:55 来自浙江 回复
晋绥军358团 关禁闭 已屏蔽
这是60期的吧,还完60期,落地总价得40万了
04-04 18:12 来自河北 回复
薰衣草6749 关禁闭 已屏蔽
算利息落地价不超过38,超了就贵
04-04 18:20 来自山东 回复
洋槐树1 关禁闭 已屏蔽
起亚KX5
别惯着他们,耗着。
04-04 20:34 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
想个昵称秃了头 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
买车不能急,下次再打电话喊你去谈你就去,说下自己的自己的心里价位,不同意就走,再次喊你去你价格再往下降,只要不交钱急的就是他们,如果他们同意了你的价格,你在装修上再磨他们,钱在你手上你就是大爷
04-04 21:02 来自江苏 回复
B哥007 关禁闭 已屏蔽
保险15000元,太离谱了,
04-04 23:09 来自广东 回复
书好藏高楼 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

太贵了!这就是宰羊啊!

04-05 08:50 来自湖北 回复
04-05 10:16 来自安徽 回复
ai9mbd5 关禁闭 已屏蔽
这个价不如Q6
04-05 12:19 来自陕西 回复
你懂个迪奥 关禁闭 已屏蔽
23年6月底买的 落地36.2含息
04-05 13:11 来自天津 回复
abc45625 关禁闭 已屏蔽
他利息都要6万多了,买个屁啊买,我买的x3贷款了20万3年利息1.9万多,首先利息就高可,其次车价也高,45豪华这个我也看了,我们无锡给的我是13万优惠,贷款的话给到13.8,也就是全款42.3万,贷款41.5万,你那全款贵了3.5,贷款贵了3万,利息我没问没让他计算就走了,对比我买的x3利息是贵了太多
04-05 18:48 来自江苏 回复
爱海97 关禁闭 已屏蔽
贵了
04-05 21:43 来自四川 回复
北京车友7697301 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56