中招,何解?

烟台车友9100451
0浏览/2020-05-24 17:55
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

入相出将 关禁闭 已屏蔽
雅阁
不知道你这是偶然的出现了一次呢,还是说以前经常出现,那就得看实际情况了,建议经常出现的话就得去检修,偶尔的不太要紧。
2020-05-24 18:04 回复
共有条对话 >
烟台车友9100451 楼主 关禁闭 已屏蔽

入相出将 2020/05/24 18:04:02 发表在 沙发

不知道你这是偶然的出现了一次呢,还是说以前经常出现,那就得看实际情况了,建议经常出现的话就得去检修,偶尔的不太要紧。

第一次关键是怎么消除
2020-05-24 18:05 回复
共有条对话 >
男人不难嫁 关禁闭 已屏蔽
以前出现过,未启动状态,跳出来两三次都自己消失的
2020-05-24 18:14 回复
共有条对话 >
烟台车友9100451 楼主 关禁闭 已屏蔽

男人不难嫁 2020/05/24 18:14:15 发表在 地板

以前出现过,未启动状态,跳出来两三次都自己消失的

重新启动消失的吗?我的停车断电两三个小时了,还是有
2020-05-24 18:17 回复
共有条对话 >
快乐生活668 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
索赔电子档杆
共有条对话 >
男人不难嫁 关禁闭 已屏蔽

azt3e8ycs 2020/05/24 18:17:32 发表在 4楼

重新启动消失的吗?我的停车断电两三个小时了,还是有

咋们情况不同,我的车子那天属于抽风型,没有发动车子,人在车子里,是突然“铛”的一下出现的,然后自己消失,反反复复大概两三次,从此以后一直没有出现过。你断电都消不掉只能去四儿子店让他们给你解决了
共有条对话 >
昵称一个月休一次 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
17款跑了7万公里啥故障都没有,看来20款还没17款稳定
共有条对话 >
互动武侠 关禁闭 已屏蔽
雅阁

入相出将 2020/05/24 18:04:02 发表在 沙发

你字多,顶你
共有条对话 >
6688哈弗vv炮都烧机油 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
断电大法,必备技能
共有条对话 >
南宁车友4907854 关禁闭 已屏蔽
20款问题真多、还是17好
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56