2019款奇骏变速箱漏油真的很严重吗?我最近想买呢!麻烦大家

谭小乐168468
0浏览/2018-11-20 23:24
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友7579544 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    心远地自偏2017 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    漏油没多少,90码顿挫倒是听说不少。
    2018-11-20 23:45 回复
    共有条对话 >
    浮生闲萍 关禁闭 已屏蔽
    2019都漏,至于是不是装配油就不懂了
    2018-11-21 00:55 回复
    共有条对话 >
    Johnson7034 关禁闭 已屏蔽
    2019款,顿挫,冒黑烟,漏油是通病,大概率!!!不能有任何侥幸心理!!!!等厂家全部解决了才能买!!!
    共有条对话 >
    忻州车友3707466 关禁闭 已屏蔽
    我车毛病全有了最好不要买
    共有条对话 >
    享精致生活 关禁闭 已屏蔽
    啊啊,啥情况?19不是国六嘛!
    共有条对话 >
    廊坊车友4783201 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    漏油肯定有 那是概率。人家买个车很不易了,从善意的角度大家给说说吧!    lz 也多听听认证车主的意见。
    共有条对话 >
    yzymanayzy 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA
    变速箱“漏油”都多少年日经了,14~19都一样,前10000公里有个小孔会排出黄色装配油,10000以后一滴都没。
    共有条对话 >
    胤王爷 关禁闭 已屏蔽
    我买俩月了,固定车位,没见地上有油迹
    共有条对话 >
    珍珠白骐达 关禁闭 已屏蔽
    楼兰
    多数装配油,真漏那每天都有人去拆波箱了。。。。
    共有条对话 >
    带着老婆流浪 关禁闭 已屏蔽
    听说什么车好,没有毛病就买什么车吧,自己没有主见,还买车,什么车都有毛病,从几万块的到几千万的,都有各种各样毛病,如果你听别人意见才买车的话,你肯定买不了车,不信上各个论坛看看,网友都有反应车有毛病,只是看你怎么看待而已。
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    享精致生活 关禁闭 已屏蔽

johnson1208 2018/11/21 06:57:49 发表在 4楼

2019款,顿挫,冒黑烟,漏油是通病,大概率!!!不能有任何侥幸心理!!!!等厂家全部解决了才能买!!!

额,这么严重嘛?
    共有条对话 >
    飞到遥远地方 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    顿挫我还好,黑烟问题我确实有
    共有条对话 >
    我爱大山大河 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    我首保的时候看的 黄黄的油 挂着 擦干净了 开了3000公里现在没有看到有油下来。而且 CVT的油是蓝色的 而不是黄色。
    共有条对话 >
    我不是小贝2012 关禁闭 已屏蔽
    你是哪里的?建议北方买大众,丰田,南方买日产,本田。
    共有条对话 >
    君临天下大不同 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特

yzymanayzy 2018/11/21 09:22:48 发表在 8楼

变速箱“漏油”都多少年日经了,14~19都一样,前10000公里有个小孔会排出黄色装配油,10000以后一滴都没。

那个装配油漏出对车有没有影响呀?
    共有条对话 >
    yzymanayzy 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA

君临天下大不同 2018/11/21 12:56:59 发表在 16楼

那个装配油漏出对车有没有影响呀?

没有影响。14至今每辆车都不例外,没有一例有影响的
    共有条对话 >
    九片lengjiao 关禁闭 已屏蔽
    奇骏

yzymanayzy 2018/11/21 09:22:48 发表在 8楼

我的12000还有 真不希望中枪啊
    共有条对话 >
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    零跑C11
    我目前800多公里 顿挫没有 车子襄阳那边出厂的
    共有条对话 >
    Lemon柠檬树 关禁闭 已屏蔽
    世嘉
    我们这4s店已经关于顿挫的开始给免费升级了,石家庄
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56