合肥车友杨絮or空调异味、冷凝器不散热解决方案外加发动机舱清洗

只看楼主
2009退伍兵 楼主
关禁闭
车辆该保养合肥车友基本都到他家够闷骚限老板呸呸~~老姚
今天主要个作业保养啥就顺带(其实开始主要来保养后来发现东西)
城市我知道反正合肥杨絮我受够

合肥雪铁龙专修扛把子老姚闪亮登场酷爱吃羊肉我中午就跟他吃羊肉话说他爱吃羊肉你们去看看别合肥车友发帖在他家吃饭几乎每个都陪他吃过羊肉羊肉羊肉肉都爱吃

店面家看看哈

我家白龙看到没VIP

车车交给他我再VIP休息室喝茶喽当然会现在就结束因为要发作业已经说回头我会去拍照片

出来关注白龙额虽然想承认确实清洗发动机舱吧后期看看对比哦最总觉空调

为毛清洗发动机舱要把保险杠拆因为我要劳永逸改造进气口别问我为什么往看就知道

冷凝器那些堵住东西都杨絮还有虫子尸体家自己脑补

半部

被拆保险杠待会就改造你喽

再来

在改造保险杠进气口

看到没用锈钢网在内部进行改造以后杨絮拉虫子拉都会再出现在冷凝器定决心劳永逸

午饭说到午饭那两盒都羊肉总共5盘菜将半羊肉老姚你爱吃羊肉吃美女做信啊马就让老板娘露脸

老板娘驾到全靠老板娘威慑力强然老姚能骚到天

个车友已经搞羡慕说我从早10点弄到午6点才结束

保养用油过年时候抽奖中老姚赞助你们可以叫我运哥

已经开始清洗发动机舱

感谢师傅知道您贵姓过相当细致已经洗3个

家来看看美美哒

再来

有看到隐藏钢丝网吗

看这里这样密度以后除空气啥都进

看看

效果还错哦

特写特么手机家凑合看

侧面看

这张比较明显咋样遇到这种改造心动吧劳永逸啊以后杨絮虫子都跟我冷凝器水箱无缘喽

空调杀菌喽开始以为弄完SPA会后来发现啥味道都没连车里原来味道都没老姚说除异味用香味盖掉臭味有道理

特写那个盆雨放伞用

老姚技术他家兄弟也够尽责我都准备走跟我说刹车片没看呵呵确实没感谢

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      江上细雨 雪铁龙C5 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
      2009退伍兵 雪铁龙C5 关禁闭 已屏蔽

细雨 2016/06/03 21:58:39 发表在 沙发

回复被删除。
      哒有人问话能发专修联系方式
      2016-06-03 0+1
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
      有点过敏 雪铁龙C5 关禁闭 已屏蔽
      +1够骚
      不老的传说_ 雪铁龙C5 关禁闭 已屏蔽
      哈哈哥们放雨伞还整个脸盆佩服你爱车之人

传说_ 2016/06/03 22:19:19 发表在 5楼

哈哈哥们放雨伞还整个脸盆佩服你爱车之人

买水果啥弄个盆方便

有点过敏 2016/06/03 22:07:13 发表在 4楼

+1够骚

骚气冲天吧
      C5蓝蓝天空 雪铁龙C5 关禁闭 已屏蔽
      guobao320 雪铁龙C5 关禁闭 已屏蔽
      那个钢丝网在哪弄
      2016-06-04 0+1
      Reno2014 雪铁龙C5 关禁闭 已屏蔽
      在合肥哪我看之前家去北城续航那

C5蓝蓝天空 2016/06/03 23:46:40 发表在 8楼

谢谢顶贴

guobao320 2016/06/04 07:44:16 发表在 9楼

那个钢丝网在哪弄

老姚给弄合肥车友话私信我我回头给你他联系方式
      华雪琦 雪铁龙C5 关禁闭 已屏蔽
      老姚信

华雪琦 2016/06/04 11:19:51 发表在 13楼

老姚信

骚年你也来发吧

Reno2014 2016/06/04 09:06:01 发表在 10楼

在合肥哪我看之前家去北城续航那

在政务区这边有时间来看看具体联系方式你加群里问122181861
      此主帖已经被江细雨设为精华帖

帖子标题合肥车友杨絮or空调异味冷凝器散热解决方案外加发动机舱清洗

精华理由车辆保养作业

细雨 2016/06/04 15:46:39 发表在 16楼

此主帖已经被江细雨设为精华帖帖子标题合肥车友杨絮or空调异味冷凝器散热解决方案外加发动机舱清洗精华理由车辆保养作业

谢谢江
      dijiutianchang 雪铁龙C5 关禁闭 已屏蔽
      兵顶你

dijiutianchang 2016/06/04 19:42:15 发表在 18楼

兵顶你

谢啦
      xuehuang_nj 雪铁龙C5 关禁闭 已屏蔽
      你应该把空滤拿出来看我就跑杨絮回来把空滤拿出来层白毛
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56