【人·车·生活,秀出爱车名字】Mars·三人行-三匹马-唏嘘人生

GreeceMars Mustang
0浏览/2019-04-24 12:16
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

烟一支一支一支地点
酒一杯一杯一杯地干
请你要体谅我
我酒量不好别给我挖坑
时间一天一天一天的走
汗一滴一滴一滴的流
有一天我们都老
带妻子一起
《浪子回头》
用很喜欢的一首歌开场感觉不错
我的座驾-Mars-中文名火星
火星与地球的运行轨道随着时间而变化。

这次行程计划了好久,追述到半年前。
去年8月,喜提新车,乐哉,君之嘉日!
之后有幸加入了辽宁的野马大家庭,《辽宁野马帮》,幸甚,幸甚!群里人都非常热情,也在他们身上学到了很多关于野马的知识,其中有两位对我帮助特别大,就是大泽和小马。他们跟我讲述很多改装经验,告诉我一些改装的常识,不厌其烦的解决我很多问题。都说三人行必有我师,我虽然比他们二位年长几岁但他们可以称之为我改装车的启蒙老师。

古话说“来而不往非礼也”,为了表示感谢,答应他们为他们拍摄一组照片!可一拖就过去了半年。近期听说大泽要卖车,为他爱车留下一下回忆,说干就干不留遗憾!

18款橘黄色骚马-小马哥座驾
50周年纪念版深度改装马-大泽座驾
18款较为低调灰马-我的座驾
话不多说-先来一组

接下来分别介绍一下三台车吧!

50周年纪念版
改装清单
全车隐形车衣
电光碳灰改色膜
美国黑石国际AAB 程序一阶
ROUSH 进气
KOOKS 200目头段(已改为CGW300目) 
CGW 中尾段阀门四出排气
兰博款后百叶窗
碳纤维后三角窗 
AP 碳纤维干碳纤机盖
SAVANINI 泄压阀
CUSCO 刹车顶
CUSCO  发动机平衡杆
KW V3绞牙避震
20 寸单片锻造轮毂
LANTONG 剪刀门
GT350前杠  
GT350四出后唇
碳纤维尾翼
碳纤维方向盘
流水迎宾踏板
INJEN 中冷器
布雷博GT6刹车
GT 350叶子板
MP后领航灯

整体看起来非常凶悍

我特别喜欢他这个前机器盖子
碳纤维机盖加灰色车身-非常有战斗力

20寸锻造轮毂配合 6活塞卡钳-打孔刹车盘-非常饱满

后玻璃窗和尾玻璃窗的盖子显得整辆车非常野性。

350叶子板也非常到位

四出CGW中尾段配合 后导流板和350尾翼,非常协调

整辆车可以看出 大泽 的改成风格

用她的话说,这辆车基本没有可以改装的地方了,再改就要抬发动机了

虽然我是一名兼职“摄影师”
非常喜欢拍古建筑,拍车也是非常业余,在所有摄影领域,我最不擅长的就是拍人。
所以接下来请多多包涵。
但总体感觉还是给自己的水平打60分及格吧

每次都要挺费劲打开的 刀切门

XOXO

改了这么多,必须要甩起来啊。找个空场地,特别安全。

避震起到了很大的支撑作用,整体漂移的角度看起来非常和谐

甩尾很帅,这也是野马的精髓,只要你敢给油,随时甩起来

一个帅气的小老弟,他居然比我小快10岁,但很成熟。

还是希望这组照片能给你留下美好的记忆,哪怕有一天你真的不再拥有它,但你付出在他身上的心血希望永生难忘。

接下来 小马哥骚橙野马
碳纤维前唇
碳纤维尾唇
碳纤维中底
全车隐形车衣
暴力橙改色
20寸2片锻造轮毂
布雷博GT6刹车
小宽体
碳纤维高顶尾翼
roush进气
CGW钛合金阀门中尾段
CUSCO 刹车顶
CUSCO  发动机平衡杆
这辆车还有很多改装件就不一一叙述了上图

我跟小马同为18款,原车红色,现在是暴力橙,非常符合他的个性,非常时尚帅气

整体的拉花配合白色锻造轮毂,不突兀很协调

前后中的碳纤维小包围,为整体增色不少

个性的贴纸,让整辆车非常有看点

20寸轮毂配合小包围非常霸气

小马哥出境

希望你成为我的依靠,我们一起帅气的走下去

伙伴,你好

来兄弟,握个手!

霸气了!

甩尾也甩完了,那接下来刚一下?
那就刚一下!必须刚一下谁怕谁。来吧 01 还是04 还是???哈哈哈 干就完了

服不服?不服就磕一下~······

来个01 
然后再来个04
然后抽根烟歇会

这边年,Mustang给我生活带来很多改变,也认识了很多的朋友,都说同行未必同道,但同道必然同行。我的座驾今天不是这里的主角,有喜欢我的帖子的车友,可以参考下方链接。
这里感谢汽车之家论坛-感谢论坛老大大玉哥,对我的认可!抬爱!抬爱!
【Mars Mustang】与你度过的第一个冬天
【此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理。更多精彩内容戳这里。首页推送】
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/fa3a0ccf41d48c17/78937042-1.html
【Mars Mustang】30而立,给自己最好的生日礼物
【此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调。更?精彩内容戳这里。首页推送】
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/3c58266569f791ee/76495398-1.html
【Mars Mustang】2000公里FlowmasterFX中尾段 INJEN进气改装案例
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/6c38d0643092a799/77371352-1.html

这就是我的 人·车·生活
我的座驾 Mars 火星

最后用自己的爱车和自己做个收尾
一般摄影师对自己的照片都非常少,因为都是在给别人拍,大家凑活看吧
唏嘘者叹息也,人生的旅程漫长总有不如意之处所以每每追忆往事都会因处理结果不理想而握腕叹息,但又能有什么好结果呢?
只有活在当下,自律,出众,才是真理!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

壮狒狒 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
我必须是沙发!支持我老铁。虽然没有我,但是以后一定会有的
2019-04-24 12:19 回复
小伙挺样 关禁闭 已屏蔽
Mustang
野马帮245,赞
2019-04-24 12:21 回复
GreeceMars 楼主 关禁闭 已屏蔽
Mustang

壮狒狒 2019/04/24 12:19:18 发表在 沙发

我必须是沙发!支持我老铁。虽然没有我,但是以后一定会有的

那必须,这话都不用说!心里有!
2019-04-24 12:30 回复
Mustang

小伙挺样 2019/04/24 12:21:40 发表在 板凳

野马帮245,赞

2019-04-24 12:30 回复
DANCERwu 关禁闭 已屏蔽
楼主 是不是也觉得老款比 新款沉稳大气啊?
Mustang

DANCERwu 2019/04/24 13:37:19 发表在 5楼

楼主 是不是也觉得老款比 新款沉稳大气啊?

各有各的好吧!
2019-04-24 13:40 回复
大玉哥 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L新能源
照片拍的很漂亮
Mustang

大玉哥 2019/04/24 15:15:44 发表在 7楼

此主帖已经被大玉哥设为精华帖帖子标题:【Mars Mustang】三人行-三匹马-唏嘘人生精华理由:照片拍的很漂亮

感谢大玉哥
2019-04-24 15:53 回复
苏州相城天虹AITO小陆 关禁闭 已屏蔽
大哥问一下狂暴橙改色多少钱?
Mustang

圆哥666 2019/04/24 18:46:05 发表在 9楼

大哥问一下狂暴橙改色多少钱?

这个我还真不太知道,好像是2000吧!橙色的是我们车友的
2019-04-24 23:25 回复
Fumb论坛混子 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
野稚f96 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    安康车友0668829 关禁闭 已屏蔽
    这也太帅了
    众泰集团总裁 关禁闭 已屏蔽
    楼主改装花了多少钱呀?
    Mustang

在下盯裆喵 2019/04/25 17:53:27 发表在 13楼

这也太帅了

2019-04-26 00:41 回复
    梦千寒12 关禁闭 已屏蔽
    普拉多(进口)
    好帅啊,暴力橙,有不有实图啊,肉眼看的那种,
    参加民 关禁闭 已屏蔽
    改了色再加隐形车是什么操作?有点觉得重复,能解释一下吗
    小北北北北 关禁闭 已屏蔽
    说实话拍的真的丑,不是水军,不是丑,我用词错了,就感觉特别土
    再不回龙中踢球就老咯 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    老哥,大泽卖车是为什么
    广州车友1xbvks 关禁闭 已屏蔽
    这轮毂感觉很熟悉啊,好像哪款超跑上面的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56