1.5自升的发动机发电量够用吗

小猫不懂 骐达TIIDA
0浏览/2024-02-27 20:57/发布于 江西
+关注
1.5自升的发动机发电量够用吗?特别是在跑高速的时候

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乙咡 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
1.5的插混是够用的,不可能一直极限爬坡而且还用低保电去跑的。增程的1.5保电都没问题,更何况枭龙max的插混形式1.5还会直接驱动。
02-27 21:31 来自陕西 回复
共有条对话 >
三笑佛 关禁闭 已屏蔽
致悦
高速没问题,之前130的车速长时间跑电量能够维持住。
02-27 22:27 来自山东 回复
共有条对话 >
花痴白羽毛 关禁闭 已屏蔽
没有问题的,高速130照样可以维持电量不掉甚至还能充,毕竟有直驱,1.5还是能带动这两吨的车。
02-28 11:22 来自河南 回复
共有条对话 >
mybbs 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

G5高速雅西段。连续55公里上坡,海拔垂直上升1600米以上呢

02-28 20:34 来自四川 回复
共有条对话 >
z1887788 关禁闭 已屏蔽
哈弗枭龙MAX
肯定够用,还有两个电机呢,你去试驾一下就知道,当时我也觉得不够,想带T就好了,真真试驾完才知道,枭龙就是冲着家用去的。
02-28 23:14 来自新疆 回复
共有条对话 >
远方寻诗 关禁闭 已屏蔽
哈弗枭龙MAX
时速100公里时,发电功率最高可以到9.6KW,也就是跑100公里可以充电续航50公里。
03-03 22:55 来自广东 回复
共有条对话 >
之家车友9449176 关禁闭 已屏蔽
够用 绝对没问题
03-06 17:30 来自河北 回复
共有条对话 >
dgsggd文h 关禁闭 已屏蔽
亏电能用四驱吗
03-07 14:16 来自甘肃 回复
共有条对话 >
乔乔爸1062 关禁闭 已屏蔽
哈弗枭龙MAX
合理保电 足够了
03-08 14:56 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
小酒窝7674 关禁闭 已屏蔽
妥妥的动力没得问题 试驾你就知道有多香 刚刚开始我也不喜欢外观 最后还是拿下了
03-18 19:48 来自贵州 回复
共有条对话 >
春播张信 关禁闭 已屏蔽
够用,长途600公里,晚上没有充电上高速开始就亏电模式,动力没问题,不知不觉开到150迈,就是高速油耗有点高,大概7.5左右
03-20 22:21 来自河南 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
成都车友3085905 关禁闭 已屏蔽
跑高速的时候电基本上不够用。。。你在高速上吃饭的时候要同时充电,这个车电池比较小,吃完饭电池也差不多就充满了,很快。。。。高速上需要保电50%电,如果有大上坡,超过四五十公里的,要把点70%以上。。。。
03-31 18:22 来自四川 回复
共有条对话 >
剑向绿洲1 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
我也考虑过这个问题,试驾过三次了,不担心了,100速度之后轻松加速到130(试驾路段无其他车辆)。
04-05 13:06 来自河北 回复
共有条对话 >
盐城车友6983072 关禁闭 已屏蔽
山区我没来过,不过我感觉应该没有什么问题
04-06 05:27 来自江苏 回复
共有条对话 >
潇湘沧冥 关禁闭 已屏蔽
哈弗枭龙MAX
说动力不足的,都是没开过的喷子,张嘴就来,自己去试试就知道了,150后劲十足,一般人开高速也到不了150
04-15 15:42 来自天津 回复
共有条对话 >
东莞车友1822983 关禁闭 已屏蔽

完全没问题,过年时回老家1200多公里,智能混动,强保电百分之四十,见车就超,动力丝滑,遇到下雨路滑就开启四驱,智慧巡航轻扶方向盘就可以了

04-28 11:40 来自广东 回复
共有条对话 >
哈弗枭龙MAX 关禁闭 已屏蔽
哈弗枭龙MAX

近距离一般用纯电,跑高速智能混动,保电20%就可以了,加油就行,放心的开。

一天前 来自云南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56