准备入手1.8手豪,价格贵不贵?

上海车友4758522
0浏览/2017-09-06 17:30
+关注
购置税,保险全部弄好,12.8万,加上3年利息15000,贵不贵,在线等……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

战神飘飞 关禁闭 已屏蔽
阳光
差不多吧,在合理范围内

请采纳,谢谢
2017-09-06 17:42 回复
共有条对话 >
微勇2020 关禁闭 已屏蔽
我觉得9月22日以后绝对还有什么优惠活动
2017-09-06 18:57 回复
共有条对话 >
上海车友4758522 楼主 关禁闭 已屏蔽

选择容易过程很难 2017/09/06 18:57:17 发表在 板凳

我觉得9月22日以后绝对还有什么优惠活动

要是没有呢
2017-09-06 18:58 回复
共有条对话 >

战神飘飞 2017/09/06 17:42:12 发表在 沙发

差不多吧,在合理范围内请采纳,谢谢

好的,
2017-09-06 18:58 回复
共有条对话 >

Adc有刁民想害朕 2017/09/06 18:58:03 发表在 地板

要是没有呢

这只是我自己的感觉 我也打算买这车呢,从概念车到现在都在关注
共有条对话 >

选择容易过程很难 2017/09/06 19:03:02 发表在 5楼

这只是我自己的感觉 我也打算买这车呢,从概念车到现在都在关注

我看了几天,综合店,比4S店便宜,就是不知道有没有套路
2017-09-06 19:05 回复
共有条对话 >

Adc有刁民想害朕 2017/09/06 19:05:05 发表在 6楼

我看了几天,综合店,比4S店便宜,就是不知道有没有套路

还是多看看多问问比较好
共有条对话 >
李柱赫 关禁闭 已屏蔽
官方指导价么?
共有条对话 >
空降辣么 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

空降辣么 2017/09/07 09:45:49 发表在 9楼

回复被删除。
    我在等几批小白当实验懂不懂
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >

空降辣么 2017/09/07 10:08:10 发表在 11楼

回复被删除。
      买不买你不又不小的
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        惠州车友9705812 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            本楼已被删除
              共有条对话 >

沐宇7r 2017/09/07 10:23:27 发表在 16楼

回复被删除。
              送了导航,踏板,脚垫什么的
              2017-09-07 10:26 回复
              共有条对话 >
              本楼已被删除
                共有条对话 >

沐宇7r 2017/09/07 10:29:05 发表在 18楼

回复被删除。
                准备提
                2017-09-07 10:29 回复
                共有条对话 >
                本楼已被删除
                  共有条对话 >
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56