油耗伤不起啊

幕手prado
0浏览/2022-05-17 20:14
+关注
4.0表显13.1 
加了下油算了合一公里1块多。这半箱油还是高速居多呢。快养不起了………
加了600才跑了 500公里

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中东霸道7座27九气囊 关禁闭 已屏蔽

4.0这个油耗很正常。如果你去开一下途乐,保证你更受不了。

2022-05-17 20:30 回复
共有条对话 >
旅行1 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
我27市区都15
2022-05-17 20:32 回复
共有条对话 >
索尔古德曼 关禁闭 已屏蔽
2022-05-17 20:34 回复
共有条对话 >
河池车友2754234 关禁闭 已屏蔽
那么省油你还说高。4.0的15个油都是正常好不
共有条对话 >
北京车友8180607 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放

当年我开4.0,高速油耗大概8.8左右。市区油耗在15-17个,堵车最高也不超18.5,仪表上显示的综合油耗是10。

后来出的3.5会省些,高速7.8,市区12-13个吧,普拉多我是从13年开到22年,培养出了黄金右脚。

共有条对话 >
Made123466 关禁闭 已屏蔽
同感啊,一箱油500来公里。
共有条对话 >
中山车友3249368 关禁闭 已屏蔽
LC120老车4.0,KO2轮胎综合16-17个油,现在油价1.5元一公里
共有条对话 >
dpk308 关禁闭 已屏蔽

4.0纯市区开空调21升,LC150VX-N

共有条对话 >
YNHHML杨辉 关禁闭 已屏蔽
我2700 云南红河至天津往返油耗精准到0.x升
共有条对话 >
飞哥0789 关禁闭 已屏蔽
我27每天上下班早高峰都16个多了
共有条对话 >
普拉多多超跑儿 关禁闭 已屏蔽

瞎算什么呀,有这车还用想吗,1.5-2.0元都正常,好好开吧。

共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
aez54mfg7 关禁闭 已屏蔽

车重、车高、发动机技术落后,堵车、驾驶习惯等,都是时油耗高的因素。市内15---18正常。谁让咱喜欢呢

共有条对话 >
aez54mfg7 关禁闭 已屏蔽

据说新普拉多用2.4T发动机,动力参数比老4.6还猛。假如国产50万左右可以期待一下。

共有条对话 >
yuyu222915 关禁闭 已屏蔽
普拉多
我纯市区开空调5毛一公里,混动奥德赛
共有条对话 >
内心很邪恶 关禁闭 已屏蔽

3.5分时普长期计算综合路况12-13

共有条对话 >
河北18年普拉多 关禁闭 已屏蔽
2018年一汽丰田普拉多3.5排量TX绿色个人一手八万公里全程4s店保养,还买了三大件延保3年和终身保养机油,全车原版金属原车漆,刚做的保养买完全险,到手不用填一分钱。
共有条对话 >
剑弑天下力 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
2.3吨左右的硬派越野车 哪一个油耗不是14 5个?一个1.4吨的轿车都11 2个了好不好
共有条对话 >
绯红的乐章 关禁闭 已屏蔽
我4.0市郊跑,综合14.8。
共有条对话 >
霸道27贰零幺贰 关禁闭 已屏蔽
我27市区15,高速11
共有条对话 >
sssaaa18 关禁闭 已屏蔽

为什么很多人总是用人民币算油耗,难道他们的油价不变吗?

那应该叫钱耗才对吧?

2022-05-20 20:47 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56