初夏自驾,体验雅阁的超棒空间和充沛动力

佛山车友6433382
0浏览/2020-05-27 14:34
+关注
沙面到观龙岛大概一个小时的路程,可以走高速,路况还好不堵车。雅阁驾驶起来车身很稳,高速行驶不飘,底盘悬架支撑也不错。当初买雅阁除了外观合我眼缘外,大空间也非常吸引我,作为家用车对空间还是有要求的,家人乘坐舒适很重要,雅阁的空间设计做得很好,家人朋友坐着舒服不压抑。

观龙岛和海鸥岛差不多,不过感觉这里人要少些,下午两点还是很晒,到桥底下吹吹风,旁边还有卖当地水果的小商贩,趁老妈去买水果,给雅阁再拍几张,难得有空拍车当然要多拍些。

蓝天白云阳光正好。

车身线条流畅,小溜背造型更加运动时尚,白色很耐看。

光影交错下多了几分故事与韵味,时光流逝在每一个时刻,而立之年体验了成长的千姿百态,感谢母亲给予我的,未来我也将回报给她。

精英版的方向盘是真皮材质,座椅是仿皮质感,整个舒适性还是不错的。

内饰简洁时尚,细节做工也让人满意。

旋转按钮操作方便,这种比触控屏安全些,开车的时候也可以操作,反应灵敏。功能配置基本满足日常需求,就是没有CarPlay需要用手机导航,前后雷达和车侧盲区影像可以自己加装。

储物格基本都被我塞满了东西,各种小物品都被我随手放进去,盖上盖整体看就比较整洁。

CVT变速箱和1.5T发动机的动力表现很满意,动力随叫随到,涡轮增压的推背感还是不错的,动力平顺,加速超车很轻松,T动力的实力还是很强的。

放了一些小摆件,开车的时候那几个表情包会一摇一摆的挺有趣。

只有前排有一个USB接口,不过一般也不会同时充电,一个也够用。

前后排都挺宽敞的,后排的空间充足,腿可以放得舒服不会憋屈,小桌板很实用,放水杯、手机,吃东西都可以,还可以直接连接后备箱,拿取东西很方便。

开这种路就舒服多了,不会走走停停堵车,够宽敞随便开。路的一边是海景,一边是农家小院,还有溜达的中华田园犬,非常的悠闲自在。

这里的房屋都不高,视野很开阔,也被晒的很直接,基本都是农家种的水果、养的水禽,与远处的高楼大厦形成鲜明的对比。

不知不觉就度过了一天的时间,平时不是上班工作,就是放假在家玩手机,真的挺难得出门游玩,陪老婆逛街和带孩子都是很累人的差事,像这样和家人一起看看风景、散散心真的很舒服,平时家人都体谅我忙,也不能忽略了对他们的陪伴。
最后祝愿大家都平安顺利,度过这个不平凡的2020年,一起加油!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我爱我车GG 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
作业辛苦,精华鼓励!
2020-05-27 23:16 回复
朔州车友6447868 关禁闭 已屏蔽
请问十代雅阁自带的行人保护装置灵敏度高吗,有没有必要安装屏蔽器呢
2020-05-28 06:48 回复
小奥特111 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA

at4tdi8mguq 2020/05/28 06:48:10 发表在 板凳

请问十代雅阁自带的行人保护装置灵敏度高吗,有没有必要安装屏蔽器呢

可以装
2020-05-29 00:33 回复
紫色的小猪佩奇 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    taojixu 关禁闭 已屏蔽
    楼主广州买的吗
    嘉兴大宝 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝XL
    1.5加cvt的动力也叫随叫随到??你给我跑一百五十码试试
    a0vpwc79yh8 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      不能忘丶不能恨 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        安景春 关禁闭 已屏蔽
        奔驰C级

紫色的小猪佩奇 2020/05/29 00:53:50 发表在 4楼

回复被删除。
        爱看不看,不看拉倒
        维维他奶 关禁闭 已屏蔽

九黎平头哥 2020/05/29 19:01:37 发表在 6楼

哥开150码的时间多么
        pavel520 关禁闭 已屏蔽
        雅阁

at4tdi8mguq 2020/05/28 06:48:10 发表在 板凳

见仁见智吧,反正我没装
        铜仁车友8292491 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          Weitor 关禁闭 已屏蔽
          兄弟中控屏是可以触控的吗?是不是功能很弱?
          安慕希你别拿 关禁闭 已屏蔽
          领动
          家用足够,准备入手,精英,豪华,在纠结哪一款
          昵称一个月gai一次 关禁闭 已屏蔽
          内容正在审核···
            arc26dk 关禁闭 已屏蔽
            兄弟,车门装的假排气挺掉价的,还不如去掉,要装你也装前面点嘛。。
            仪陇人哈哈哈 关禁闭 已屏蔽

九黎平头哥 2020/05/29 19:01:37 发表在 6楼

有个朋友卖棺材的,关注你很久了。
            仪陇人哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
            车门的装饰太掉档次了
            123就是呢 关禁闭 已屏蔽
            君威
            内容正在审核···
              123就是呢 关禁闭 已屏蔽
              君威

仪陇人哈哈哈 2020/06/01 07:34:45 发表在 17楼

有个朋友卖棺材的,关注你很久了。

关注***
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56