求助后排左门里外不能打开,怎么办

lqy0100426
0浏览 · 2019-06-15 11:35
关注
后排左门里外不能打开,怎么办?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

寂寞的引擎 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
估计是儿童锁开启了,关闭儿童锁就好了,一般都在车门的侧面,试试看吧。
2019-06-15 11:39 回复
共有条对话 >
唐伯虎不再蚊香 关禁闭 已屏蔽
威乐
都不可以打开的话,这个有可能是车门,把手出现故障了,这个你可以到就近的修理店,或者是到售后那边,让他们帮你处理一下
2019-06-15 11:40 回复
共有条对话 >
jayvan 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
这个都不能打开那门锁应该有问题了,这个找汽修厂或者4S店处理下!
2019-06-15 11:44 回复
共有条对话 >
huli5120 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
如如果只是里面不能打开外面能打开的话,那应该就是儿童锁锁上了。但是你说里外都不能打开。那有可能就是门锁坏掉了。是维修厂,让他给你检查一下吧。
共有条对话 >
儒雅的蛋糕 关禁闭 已屏蔽
问题解决了,到4S店,把门板拆了,从门里把门锁打开,再在锁上喷点油,好了。可能是锈蚀了。沒收钱。谢谢大家。
共有条对话 >
你來我網 关禁闭 已屏蔽
利亚纳A6

马路观景 2019/06/17 23:43:09 发表在 5楼

问题解决了,到4S店,把门板拆了,从门里把门锁打开,再在锁上喷点油,好了。可能是锈蚀了。沒收钱。谢谢大家。

需要拆门内板不,我的也打不开
共有条对话 >
棕色两厢 关禁闭 已屏蔽
这个是机械问题,与潮湿温度有关系,时间长了,会卡死,
车到手,你应该拆掉内衬板,各个滑动部位抹点黄油
共有条对话 >
lqy0100426 楼主 关禁闭 已屏蔽

棕色两厢 2019/07/31 22:06:22 发表在 7楼

这个是机械问题,与潮湿温度有关系,时间长了,会卡死,车到手,你应该拆掉内衬板,各个滑动部位抹点黄油

内外都开不了,拆不掉内衬板,
2019-08-01 15:30 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56