之前看个新闻 说竟争对手是日产劲客

286AA
0浏览 · 2017-07-06 11:13
关注
劲客的标价是10-14万 不知道到时候  丰田CHR这货上市会是多少钱!?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

电耗子老吴 关禁闭 已屏蔽
威飒(进口)
那些都是扯淡,真正对手是极睿,我已经提了,16.8元,18存轮毂 2700轴距 油耗3.5左右,原装进口。空间,油耗,做工用料都秒杀国产CHR,没准价格也能秒了 5年10万公里质保,电池保10年20万,80码依然可以纯电。油表一共有16个格,现在跑了220多公里 就掉了两格,还是磨合期,现在感觉是开车根本不花钱,想怎么开怎么开,没事就出去转一圈!
2017-07-06 15:11 回复
共有条对话 >
鼎观荣誉 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

wuhao3064 2017/07/06 15:11:32 发表在 沙发

那些都是扯淡,真正对手是极睿,我已经提了,16.8元,18存轮毂 2700轴距 油耗3.5左右,原装进口。空间,油耗,做工用料都秒杀国产CHR,没准价格也能秒了 5年10万公里质保,电池保10年20万,80码依然可以纯电。油表一共有16个格,现在跑了220多公里 就掉了两格,还是磨合期,现在感觉是开车根本不花钱,想怎么开怎么开,没事就出去转一圈!

什么车
2017-07-06 15:15 回复
共有条对话 >
彩龍 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

199589 2017/07/06 15:15:28 发表在 板凳

什么车

棒子车……
2017-07-06 15:40 回复
共有条对话 >
可乐多力多滋 关禁闭 已屏蔽
丰田C-HR
错了,竞争对手是荣光S
共有条对话 >
卜怕失败 关禁闭 已屏蔽
竟不竞争只有量产出来有几种。 比如1.2t 1.8混动,2.0自吸,看看减配多少吧,应该会比日产进客贵点。
共有条对话 >
梦醒人散_ 关禁闭 已屏蔽

wuhao3064 2017/07/06 15:11:32 发表在 沙发

咱先谈谈你那车,怎么维修换件吧,其他的啥都不谈,好多人现在修车换件成问题了,在没比我了解得了,你这是广告 呵呵 群里循环吹牛逼 一群托还有厂家的人 弄个群 只能说优点不能说缺点 说了马上踢 维修换件都解决不了 其他的谈毛线
共有条对话 >
卜怕失败 关禁闭 已屏蔽

起亚那进口车,会对标chr? 别把你的蛋扯着了。呵呵 两车不是一个类型的。
共有条对话 >
世上仅有的鱼 关禁闭 已屏蔽
缤智
觉得比本田那两款都贵,劲客就更不用说了
共有条对话 >
威飒(进口)

梦醒人散_ 2017/07/06 16:57:09 发表在 6楼

咱先谈谈你那车,怎么维修换件吧,其他的啥都不谈,好多人现在修车换件成问题了,在没比我了解得了,你这是广告 呵呵 群里循环吹牛逼 一群托还有厂家的人 弄个群 只能说优点不能说缺点 说了马上踢 维修换件都解决不了 其他的谈毛线

呵呵 你开过小众车吗?我另外一台车 丰田威飒,听说过吗?小众中的小众也是原装进口,换过前杠中网雾灯边框等专用件,没有等超过5天的,极睿所有件国内都有货,没在大公司待过不了解全球供应链怎么运作的别瞎说,我在华为工作了四年,华为那么多设备在全世界运行,坏个件都要国内发过去,生意不用做了!
共有条对话 >
威飒(进口)

梦醒人散_ 2017/07/06 16:57:09 发表在 6楼

我仔细看了下你的回复 好像你的职业不一般啊,极睿现在国内一共才卖了多少台,而且才上市几个月,还好多人修车换件成问题!我极睿论坛天天逛怎么没发现换件成问题的?去看看2017上半年美国JD-power整车故障率最低的第一名是哪个厂家,KIA一直在进步,极睿现在是量产车最低油耗吉尼斯纪录保持者!邓爷爷老老年就教我们要与时俱进,就是某些国人眼光还停留在上个世纪!那也没办法,反正我现在一公里不到2毛,谁爽自己心里清楚!
共有条对话 >
Qw1koLLL 关禁闭 已屏蔽
Model Y
共有条对话 >
梦醒人散_ 关禁闭 已屏蔽

wuhao3064 2017/07/06 20:59:30 发表在 10楼

我仔细看了下你的回复 好像你的职业不一般啊,极睿现在国内一共才卖了多少台,而且才上市几个月,还好多人修车换件成问题!我极睿论坛天天逛怎么没发现换件成问题的?去看看2017上半年美国JD-power整车故障率最低的第一名是哪个厂家,KIA一直在进步,极睿现在是量产车最低油耗吉尼斯纪录保持者!邓爷爷老老年就教我们要与时俱进,就是某些国人眼光还停留在上个世纪!那也没办法,反正我现在一公里不到2毛,谁爽自己心里清楚!

车托
共有条对话 >
威飒(进口)

墨鱼丸米线 2017/07/06 21:42:18 发表在 11楼

说明我的思想不僵化,更说明极睿的产品过硬,我看到实车后就改变想法了,做工比我开3年的进口美国产丰田好太多,我承认耐操程度上KIA肯定不如丰田,但现在有几个人一部车能开上十年八年的,我很想等CHR但我等不起了,而且看过混雷混卡的做工用料有些没信心了。
共有条对话 >
云淡风轻12580 关禁闭 已屏蔽

纯电能跑80码?不是说只能3到40码以上发动机就介入吗
共有条对话 >
杨厉鬼2014 关禁闭 已屏蔽

日产的群也是这样的 比如楼兰群,都是托,质量差所以不能说不好。只有丰田随便说
共有条对话 >
杨厉鬼2014 关禁闭 已屏蔽

云淡风轻12580 2017/07/06 23:11:34 发表在 14楼

有双离合 原理不一样 即使一百多,松油门 也能电动机介入 所以省油
共有条对话 >
威飒(进口)

云淡风轻12580 2017/07/06 23:11:34 发表在 14楼

那是丰田的混动,极睿平坦道路不加速80码 甚至将近90码都能纯电,电量过低后发动机才启动
共有条对话 >
云淡风轻12580 关禁闭 已屏蔽

wuhao3064 2017/07/07 20:57:00 发表在 17楼

那是丰田的混动,极睿平坦道路不加速80码 甚至将近90码都能纯电,电量过低后发动机才启动

那极睿的电池容量还是蛮大的嘛
共有条对话 >
遥控小跑车 关禁闭 已屏蔽
我想知道极睿电用完之后的油耗是多少!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56