新款XC60智远胎压监测能改装胎压显示的吗

虚幻9761 沃尔沃XC60
0浏览/2023-05-31 19:50/发布于 江苏
+关注
刚买时没注意,看有胎压监测,误以为带各个轮胎显示的,没多问,销售也没细说!现在好了,碰到两次胎压预警,首次还满怀希望找显示屏上哪个轮胎缺气,捣鼓了一会儿硬是没找到,心里嘀咕后找正规店看看吧,师傅也是一个个测,还好测了两个找到了,还有最近一次,测了三个才找到,郁闷,让人看笑话,这是啥好车呀后来问售后,解释了一下,我问能加装不,回复说4S店不装,也装不了,我问为啥,好像是车机不配,不知道是真是假,有大神新款的改装过,车机能显示的没有,如果某宝入个内置感觉又有些累赘,多了个显示器!也不知道原车监测会不会失效或者割掉了,求教!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友4929233 关禁闭 已屏蔽

我自己装了个铁将军。。要刷车机程序的不想搞。。。

2023-05-31 20:52 来自上海 回复
虚幻9761 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
装了这个原车的胎压监测功能是不是就没有了?
2023-05-31 22:04 来自江苏 回复
chenlazyman1 关禁闭 已屏蔽

感觉也必要加装或改装。有警报,直接去路边修车店搞一下,很快也不贵

2023-05-31 22:17 来自美国 回复
MoccaCoffee 关禁闭 已屏蔽
感觉本来有最好,自己加装没啥必要,毕竟平时开正常路多,扎胎其实也不会老碰到,万一碰到,补胎店查下也就几分钟的事,我以前的车没这个也习惯了
2023-05-31 23:03 来自上海 回复
学无止境2023323 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
小问题,不算事儿。我是花了一百多块钱装的外置胎压显示。某曼牌子的。跟原车什么也不冲突,很好用。点烟器接胎压显示主机,主机接好电以后把四个探头拧上,完事了。四个胎压一目了然。很棒。
fengzibaichi 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
自己搞铁将军吧,貌似也没贵多少
2023-06-01 08:06 来自北京 回复
虚幻9761 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
只有先入手好点的外置的看看吧
2023-06-01 10:29 来自江苏 回复
metallink 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

这也是减配的一项,18,19,20都是可以装的,从21款开始取消了数字显示胎压,但实际上接口是开放的,换四个车轮的传感器气嘴再刷软件就可以在中控显示胎压数字,但由于21款取消了所以只能刷工程师模式的软件,如果之后再进店更新系统就会被覆盖,还得找给你刷软件的再刷出来,有点折腾,而且价钱比较贵,连配件加软件2K多,就为了四个数字,我是觉得不值。

我说的这套是老款车机,安卓系统的能不能装就不清楚了。

2023-06-01 12:26 来自陕西 回复
Peter2022XC 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
2023-06-01 13:05 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56