热门 丰田一如既往的扣扣搜搜,这次真的惊呆了

无处安放的ID
0浏览 · 2024-07-12 10:40· 发布于江西
关注
40多万的车,惊呆我了。其实对丰田不反感,很早一辆凯美瑞,后面一辆亚洲龙。都还不错,除了配置扣扣搜搜。到店里修车顺便看一下普拉多,把我惊呆了。搪塑的方向盘,档把,扶手……目之所及,触之所及,都是塑料,不对,不严谨,座椅是布的(其实如果没有座椅通风布座椅还是不错的)自己去看看吧。虽然定位硬派越野。别说坦克,看看烈马。根本就没法比啊。 再联想我的亚洲龙,顶配好歹当年落地31万多,无钥匙进去只有驾驶员这边,没有自动雨刮……对比普拉多还是好的哈,最起码不管真皮假皮反正不是硬塑料了 刚无意间又去看了格瑞维亚,估计也是低配,搪塑的方向盘哈哈……
小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

自由自在我 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

个人估计这一代普拉多可能会凉

阿阳先生 关禁闭 已屏蔽
雨燕
国产的崛起会教丰田做人
三鑫沙发厂 关禁闭 已屏蔽
速腾
当你坐上车的时候,你是全车唯一的真皮!

全部回复 只看楼主

爱老婆的鱼1 关禁闭 已屏蔽

买普拉多的人 不计较这 。计较的是保值,你让丰田开3年 9折回收 看丰田敢不敢说这话 

07-12 11:49 来自河南 回复
哈尔滨车友2050940 关禁闭 已屏蔽

其他品牌15万的车都比普拉多用料好

07-12 15:31 来自黑龙江 回复
自由自在我 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

个人估计这一代普拉多可能会凉

07-13 10:21 来自重庆 回复
空白_54 关禁闭 已屏蔽
国产车只会在你看得到地方下功夫,别人这是全球车型,丰田主打的是经久耐用耐操
07-13 14:38 来自湖北 回复
act28pw 关禁闭 已屏蔽
吉安4S店吧
07-13 18:14 来自江西 回复
rkenr 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    见习三副 关禁闭 已屏蔽
    第一波收割完了就凉凉了
    07-15 09:37 来自浙江 回复
    阿阳先生 关禁闭 已屏蔽
    雨燕
    国产的崛起会教丰田做人
    07-15 11:44 来自河南 回复
    如果祢是月亮 关禁闭 已屏蔽
    指南者
    虽然装修确实塑料,把托森换成把拖森换成多片离合器,然后剩下的钱拿来装修应该是你要的。
    07-15 11:54 来自重庆 回复
    正客厅级调研员 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC

低配这样,顶配也是塑料风?

07-15 13:22 来自贵州 回复
    立立LILl 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    定价确实有点高了!
    07-15 13:42 来自贵州 回复
    Leeeeoooooo 关禁闭 已屏蔽
    这个丐版的展车还是换过轮胎和轮毂的,原车245的给换成了265的AT胎,看着才不那么寒酸…
    07-15 15:28 来自云南 回复
    玉临 关禁闭 已屏蔽

到处都是塑料,大灯的透镜也减配了,这么抠门的配置,你还指望它保值?丰田大方一点不行吗?非要玩死自己?

07-15 16:02 来自四川 回复
    扎墨 关禁闭 已屏蔽
    总比LC76强吧,想要配置高可以看看国产
    07-15 16:47 来自浙江 回复
    重庆车友900813 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLA
    这是高盈利车型
    07-16 19:39 来自安徽 回复
    之家车友2379437 关禁闭 已屏蔽
    我记得以前人们都说开车就是手动挡才有感觉啊,现在呢?你还要手动挡的车吗?三两年后人们还用正眼瞧霸道吗?
    07-16 20:43 来自湖北 回复
    俄国大力士 关禁闭 已屏蔽
    丰田相当于三星,就算失去中国市场,依然是世界第一
    07-17 05:02 来自四川 回复
    a4yowzhnzeg 关禁闭 已屏蔽
    新款肯定失败
    07-17 12:47 来自贵州 回复
    汽车之友6669 关禁闭 已屏蔽
    买丰田就得买顶配,丰田真黑
    07-17 14:50 来自河北 回复
    yipianlvye2013 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    说实话,在现在这个形势下,日本人根本不把我们当回事,还敢拿这些东西来敷衍国人,一点诚意都没有!
    07-17 21:11 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56