新车刚提minijcw能经常开运动模式吗

暗影潜行
0浏览 · 2020-06-04 10:58
关注
如题,新车需要磨合吗,这样开对车影响大吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508
新车还是要适当的磨合,虽然出厂都做过冷磨合处理了。
开车的话,首保以后再撒欢吧
2020-06-04 11:00 回复
共有条对话 >
江大锤 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
现在的车都不需要磨合,但是个人还是建议500km以下尽量的不要超转数然后尽量不要超重
2020-06-04 11:02 回复
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
运动模式转速高,磨合期内不建议用,等过了磨合期首保以后随便用,就是费点油,理论上新车出厂前已经做过冷磨处理,不需要再磨合,实际操作中有95%以上的车主都会采取3-5千公里的磨合!使整个车子的各部位充分接触、摩擦、适应的过程,新车时速不要超过100-110,发动机转速不要超过3000转,不要超载,不要急加油门,急踩刹车,首保以后随便跑,确保行车安全!
2020-06-04 11:05 回复
共有条对话 >
楽卜 关禁闭 已屏蔽
MINI CLUBMAN

凯普狄诺1 2020/06/04 11:05:48 发表在 地板

运动模式转速高,磨合期内不建议用,等过了磨合期首保以后随便用,就是费点油,理论上新车出厂前已经做过冷磨处理,不需要再磨合,实际操作中有95%以上的车主都会采取3-5千公里的磨合!使整个车子的各部位充分接触、摩擦、适应的过程,新车时速不要超过100-110,发动机转速不要超过3000转,不要超载,不要急加油门,急踩刹车,首保以后随便跑,确保行车安全!

不超3000转怎么超车?龟速超车吗
共有条对话 >
胖George 关禁闭 已屏蔽
2000公里内温柔点,来群里玩哈
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56