热门 选车、定车、提车、装饰,用车感受及省油技巧

全部回复 只看楼主

开起亚超宝马 关禁闭 已屏蔽
问下楼主。那个配置?多少钱提的。给我私信下。谢谢
younlin 关禁闭 已屏蔽
江淮T6
羡慕你的地下车位,老长的,可以停房车了!
北京车友1311265 楼主 关禁闭 已屏蔽
格越

younlin 2014-10-2 22:19:53 发表在 22楼

羡慕你的地下车位,老长的,可以停房车了!

是有些长,浪费了。再买个smart横着扎到后面停。
2014-10-02 22:25 回复
kk8111 关禁闭 已屏蔽
lz能说说优惠和哪家店吗?
格越

kk8111 2014-10-3 16:16:24 发表在 24楼

lz能说说优惠和哪家店吗?

私信给你还不成。在这里说有做广告的嫌疑。从我发的照片上找吧,能找到是哪家店。优惠幅度比店内公开的还可以谈下来。但我急于要车,还是订车,颜色指定,优惠幅度不算太大。
2014-10-03 20:09 回复
Terrily 关禁闭 已屏蔽
谢谢分享

林海听松涛 2014/10/03 20:09:13 发表在 25楼

私信给你还不成。在这里说有做广告的嫌疑。从我发的照片上找吧,能找到是哪家店。优惠幅度比店内公开的还可以谈下来。但我急于要车,还是订车,颜色指定,优惠幅度不算太大。

我想问一下,看车辆一致性证书备案时间是13年10月10日,有发动机号车架号,怎么到14年8月才生产出来?
格越

kk8111 2014-10-3 20:22:16 发表在 27楼

我想问一下,看车辆一致性证书备案时间是13年10月10日,有发动机号车架号,怎么到14年8月才生产出来?

你很细心,我也看到了,准备节后去4S店问问。我分析是发动机和车架作为汽车部件先生产出来的,最后组合在一起成品下线后肯定要晚于这个时间。
2014-10-03 20:37 回复
格越

Terrily 2014-10-3 20:18:19 发表在 26楼

谢谢分享

不客气。共同分享,让车开得更顺心些吧。
2014-10-03 20:37 回复

林海听松涛 2014/10/03 20:37:11 发表在 28楼

你很细心,我也看到了,准备节后去4S店问问。我分析是发动机和车架作为汽车部件先生产出来的,最后组合在一起成品下线后肯定要晚于这个时间。

发动机是发动机工厂批量生产出来,时间不一致可以理解,车架就不明白了。如果所有零件全是单独都生产好了,那那个生产时间就是组装时间了。
格越

kk8111 2014-10-3 20:47:33 发表在 30楼

发动机是发动机工厂批量生产出来,时间不一致可以理解,车架就不明白了。如果所有零件全是单独都生产好了,那那个生产时间就是组装时间了。

我查了一下,都是这样。有这样一个解释:
这就和你买房子一样,批地皮是一个日期,是签发日期,而房子盖好验收好出质量合格证又是一个日期。你的车辆一致性证书签发日期是道审批手续,这是一个日期,就是签发日期,签发有效期比如十年,那十年以后就作废,重新审批,签发后出一个标准,每台车都按这个标准去验收,验收合格发证,所以什么时候验收合格,什么时候发证,就是发证日期。也就是说一个是准生证,一个是出生证,肯定是准生证在前。
2014-10-03 21:01 回复
lang1221 关禁闭 已屏蔽
格越
此主帖已经被lang1221设为精华帖

帖子标题:选车、定车、提车、装饰,用车感受及省油技巧

精华理由:很用心哦!爱车之人,精华奉上!
jun6698 关禁闭 已屏蔽
楼主,全棕色座椅垫和脚垫很漂亮,跟棕色内饰完美搭配,求告知购买处,求私信

林海听松涛 2014/10/03 21:01:12 发表在 31楼

我查了一下,都是这样。有这样一个解释:这就和你买房子一样,批地皮是一个日期,是签发日期,而房子盖好验收好出质量合格证又是一个日期。你的车辆一致性证书签发日期是道审批手续,这是一个日期,就是签发日期,签发有效期比如十年,那十年以后就作废,重新审批,签发后出一个标准,每台车都按这个标准去验收,验收合格发证,所以什么时候验收合格,什么时候发证,就是发证日期。也就是说一个是准生证,一个是出生证,肯定是准生证在前。

涨姿势
格越

lang1221 2014-10-3 22:22:08 发表在 32楼

此主帖已经被lang1221设为精华帖
帖子标题:选车、定车、提车、装饰,用车感受及省油技巧
精华理由:很用心哦!爱车之人,精华奉上!

感谢狼主的认可(感觉像叫金兀朱)。美好共同分享。格锐已经给我们带来惊喜了,希望我们的爱车行动能够给格锐带来惊喜。
2014-10-04 09:37 回复
格越

潮胖一枚 2014-10-4 00:51:03 发表在 33楼

楼主,全棕色座椅垫和脚垫很漂亮,跟棕色内饰完美搭配,求告知购买处,求私信

都是某宝上淘的,店家很多,同类商品也多,你可以选一家离你所在城市近的供货商。具体到网站搜索处输入“格锐 脚垫(后备箱垫)”就行了。许多店家很专业,需要你选择车型。可惜我没找到某家商店两样产品都有,所以脚垫、后备箱垫的颜色、图案还是有差别的。要是一致就更好了!希望你能找到,装饰后更好看!
2014-10-04 09:41 回复
格越

kk8111 2014-10-4 08:32:26 发表在 34楼

涨姿势

话不说不明,木不钻不透,砂锅不打一辈子不漏。多问为什么有好处。互相学习,共同提高。
2014-10-04 09:44 回复
北京车友9246947 关禁闭 已屏蔽
楼主北五环那家提的车吧,我是9月27日提的,也是白外棕内旗舰版,关单内容和楼主都一样
格越

美得屁颠屁颠的 2014-10-4 14:15:31 发表在 38楼

楼主北五环那家提的车吧,我是9月27日提的,也是白外棕内旗舰版,关单内容和楼主都一样

北五环北边那家。你车更新,我是9月17日提的车。
2014-10-04 14:42 回复
北京车友9246947 关禁闭 已屏蔽

林海听松涛 2014-10-4 14:42:02 发表在 39楼

北五环北边那家。你车更新,我是9月17日提的车。

看来咱们都是在同一家提的车,9月14日去过一次,当时他家后院就有两辆白外棕内的,估计楼主提的是其中一辆
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56