热门 猎豹CS10普通方向盘改装多功能按键

浪漫路顺风车
0浏览 · 2016-10-30 23:42
关注
多功能按键是在淘宝网上买的,有安装教学视频提供,可以自己安装。我是自己动手的,拆卸安装不是很复杂,发图给大家看看,想改装的朋友可以参考下。

原车方向盘,看着很简陋档次很低,没有时尚科技感。

方向盘左手侧面有个小孔,用螺丝刀十字平口都可以,伸进去使劲插入,气囊位置就会弹开。

打开后的气囊部位。

用小号平口螺丝刀,撬起黄色的卡扣。撬开卡扣后,用手拔掉气囊的链接线路。

用小号平口螺丝刀,撬起黄色的卡扣。

拔掉喇叭线。

方向盘装饰件有四颗螺丝,全部拆卸掉。

方向盘装饰件有四颗螺丝,全部拆卸掉。

螺丝拆除后用手向上提拉装饰件,一圈反复向上提拉,慢慢来不能急,小心会损坏装饰圈。

原车多功能键子部位,直接用力拔出就行,都是卡扣的。

多功能按键有个卡扣部位,与原车的豁口部位有点差距。可以忽略,用力将按键插入,然后用装饰圈压平固定键子。也可以美工刀割除阻碍的部位,不过割除后安装好按键,在按键下方会有小缝隙。
建议尽量不要割除阻碍的部位。

多功能按键有个卡扣部位,与原车的豁口部位有点差距。可以忽略,用力将按键插入,然后用装饰圈压平固定键子。也可以美工刀割除阻碍的部位,不过割除后安装好按键,在按键下方会有小缝隙。
建议尽量不要割除阻碍的部位。

淘来的多功能按键。

安装上按键。

安装好按键后,别忘记将插头都插好,多功能按键的黑色线自己找位置安置好。

插好多功能按键的线路后,别急着安装装饰圈和气囊,要先检查多功能按键是否接通没有故障。先打开汽车的电源和行车灯,用手挡着看看多功能按键的灯是否亮起,开启巡航定速看行车电脑上是否提示,用多媒体键子试试是否可以控制音响。如果一切正常,就可以将装饰圈和气囊复位了。

安装好多功能按键的方向盘,低配变高配了!

点击展开剩余81%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

80后窦大叔 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10
好!
2016-10-30 23:59 回复
浪漫路顺风车 楼主 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10
天黑后补的多功能按键图,可以清楚看到按键灯都亮了。
去郊区公路上试过了,定速巡航功能完美开启,音响的音量大小、上一首下一首功能都可以用,收音机与TF卡歌曲之间转换也没问题。因为我的是低配车,没有中控多媒体屏幕,所以蓝牙电话功能无法使用,也无法测试是否可用!

正在手工缝制真皮方向盘套,很不幸,扎手了,这可真是痛并快乐着!
2016-10-31 00:01 回复
无膘的鱼 关禁闭 已屏蔽
动手能力真好!
2016-10-31 00:43 回复
猎豹CS10

无膘的鱼 2016/10/31 00:43:01 发表在 地板

动手能力真好!

谢谢!自己动手,省钱娱乐。
2016-10-31 00:55 回复
无膘的鱼 关禁闭 已屏蔽

浪漫路顺风车 2016/10/31 00:55:40 发表在 4楼

谢谢!自己动手,省钱娱乐。

一生有你1668 关禁闭 已屏蔽
天外飞仙之九尾狐 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳

浪漫路顺风车 2016/10/30 23:42:27 发表在 主楼

多功能按键是在淘宝网上买的,有安装教学视频提供,可以自己安装。我是自己动手的,拆卸安装不是很复杂,发图给大家看看,想改装的朋友可以参考下。原车方向盘,看着很简陋档次很低,没有时尚科技感。方向盘左手侧面有个小孔,用螺丝刀十字平口都可以,伸进去使劲插入,气囊位置就会弹开。打开后的气囊部位。用小号平口螺丝刀,撬起黄色的卡扣。撬开卡扣后,用手拔掉气囊的链接线路。用小号平口螺丝刀,撬起黄色的卡扣。拔掉喇叭线。方向盘装饰件有四颗螺丝,全部拆卸掉。方向盘装饰件有四颗螺丝,全部拆卸掉。螺丝拆除后用手向上提拉装饰件,一圈反复向上提拉,慢慢来不能急,小心会损坏装饰圈。原车多功能键子部位,直接用力拔出就行,都是卡扣...

楼主是在淘宝上330元买的吗?
猎豹CS10

wangzhifeng1986 2016/10/31 12:47:43 发表在 7楼

楼主是在淘宝上330元买的吗?

对,就是330元!
2016-10-31 15:14 回复
hnxk2008 关禁闭 已屏蔽
详细给讲讲多功能按键插头和哪个部位对接了?
猎豹CS10

hnxk2008 2016/10/31 18:27:19 发表在 9楼

详细给讲讲多功能按键插头和哪个部位对接了?

后配的多功能按键的线路插头,与原车里喇叭线插头一样,就两个部位,拔出喇叭线的时候就能看明白,按照原样将多功能按键的插头插回就可以了!
2016-10-31 18:44 回复
天水车友5759485 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10
咱俩干了一个事,呵呵,
桑塔纳

浪漫路顺风车 2016/10/31 15:14:42 发表在 8楼

对,就是330元!

质量怎么样,好用不?
桑塔纳

浪漫路顺风车 2016/10/31 18:44:29 发表在 10楼

后配的多功能按键的线路插头,与原车里喇叭线插头一样,就两个部位,拔出喇叭线的时候就能看明白,按照原样将多功能按键的插头插回就可以了!

这个问题我也想问,是不是插在图下这个白色的插头上
猎豹CS10

萧霖爱旅行 2016/10/31 19:00:17 发表在 11楼

咱俩干了一个事,呵呵,

2016-10-31 20:02 回复
猎豹CS10

wangzhifeng1986 2016/10/31 19:17:27 发表在 12楼

质量怎么样,好用不?

除了蓝牙电话功能,其他的都好用,质量问题还有待时间认证。
2016-10-31 20:02 回复
猎豹CS10

wangzhifeng1986 2016/10/31 19:21:50 发表在 13楼

这个问题我也想问,是不是插在图下这个白色的插头上

没错,就是白色的插头,多功能按键的插头也是这个白色的,一模一样的插上就好使了,多功能按键插头上也有喇叭线插头,插上就好使。
2016-10-31 20:04 回复
桑塔纳

浪漫路顺风车 2016/10/31 20:02:53 发表在 15楼

除了蓝牙电话功能,其他的都好用,质量问题还有待时间认证。

谢谢
潍坊车友6160876 关禁闭 已屏蔽
请问,最低配手动档的cs10,在改装多功能按键后,也能有定速巡航功能吗?
猎豹CS10

扬帆9远航0 2016/10/31 20:31:48 发表在 18楼

请问,最低配手动档的cs10,在改装多功能按键后,也能有定速巡航功能吗?

有的,巡航定速都好使
2016-10-31 20:43 回复
潍坊车友6160876 关禁闭 已屏蔽

浪漫路顺风车 2016/10/31 20:43:19 发表在 19楼

有的,巡航定速都好使

哦哦哦!谢谢了!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56