520给老婆惊喜,提车荣威RX8

leots
0浏览/2020-05-20 09:59
+关注
       520 了,想给老婆一个大惊喜,我准备送辆车,老婆偏爱大SUV,我选择了荣威RX8。选它还有一个理由,就是现在荣威有33亿优惠补贴活动,最高能享受4万的福利,给我省了不少钱。RX8给我的第一感觉,就是霸气侧漏。颜值很高哦。内饰配置也很豪华,真皮座椅的用料都是顶级的,还有10寸横向大屏,搭载斑马系统3.0,科技感十足,我相信老婆一定会很喜欢的。提车的时候,我听说荣威出新标了,内部图案整体放大 ,更有辨识度了。新LOGO的边框采用细化方式处理,颜色的变化也很大,去掉了原有的金红黑配色,采用了黑白配色,看上去很时尚,简洁。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

leots 楼主 关禁闭 已屏蔽
2020-05-20 10:00 回复
Ixy2 关禁闭 已屏蔽
RX8不错,大空间,跟MAXUS D90一样大
2020-05-21 07:07 回复
冬暖花会开58 关禁闭 已屏蔽
可以出去旅游了
2020-05-21 07:32 回复
冬暖花会开58 关禁闭 已屏蔽
旅游必备
leisureop 关禁闭 已屏蔽
这车送老婆太大了吧
LH_哈哈世界 关禁闭 已屏蔽
轩逸
恭喜楼主,上汽集团的汽车品质都是有保证了,尤其荣威现在越来越好。我的Maxus D60也沾沾上汽的光 哈哈
无锡车友8760115 关禁闭 已屏蔽
D60也不错
EasonFang123 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90
也想提,苦于囊中羞涩
无锡车友2995237 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我和我的玻璃心 关禁闭 已屏蔽
    上汽荣威是不错,但你可知我上汽大通!
    我和我的玻璃心 关禁闭 已屏蔽
    上汽荣威是不错,但你可知我上汽大通,上汽卓越品牌!
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    上海车友2015281 关禁闭 已屏蔽
    楼主配上图分享下就更好了
    杯心迷离 关禁闭 已屏蔽
    rx8的供应链体系同大通d90是不是相同的?
    瘦身的小猪1 关禁闭 已屏蔽
    空间大,旅游很方便
    无锡车友4130406 关禁闭 已屏蔽
    荣威还是不错的
    evnrs 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主喜提爱车
    rx8和d90都不错的
    上汽出品必是精品
    杯心迷离 关禁闭 已屏蔽
    挺好的一款国产车,性价比不错,值得信赖
    a4viz2xuty9 关禁闭 已屏蔽
    rx8的供应链好像和上汽大通D90一样的,而且d90好像也更便宜
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56