FRV是不是可以用老宝来的刹车避震和轮毂

sky4352
0浏览 · 2018-04-15 18:29
关注
收了一台1.3的FRV给家人,低配太寒酸。准备换15/16寸铝轮毂和宝来1.8T的前后刹车,可以行得通吗?避震可以用高四GTI的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

bg9gke 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
我是换过了,减震用的是萨克斯的,弹簧换的是老宝来的,轮毂可以用老宝来的。195的轮胎不算窄了吧?太宽跑不动了。前刹车可以用老宝来1.8T的,后碟刹找polo的改装件还便宜点,不然有些小零件不好配。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

sky4352 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐志
自顶。。
2018-04-15 22:56 回复
共有条对话 >
苦苦苦的瓜 关禁闭 已屏蔽
既然觉得寒酸为什么在frv论坛问开着寒酸frv的人呢
2018-04-16 00:41 回复
共有条对话 >
锐志

苦苦苦的瓜 2018/04/16 00:41:34 发表在 板凳

既然觉得寒酸为什么在frv论坛问开着寒酸frv的人呢

低配确实寒酸啊,铁轮毂,小窄轮胎,鼓式刹车。改进一下,对自己好点不好吗?你是觉得你只配这些寒酸的配置吗?
2018-04-16 10:16 回复
共有条对话 >
苦苦苦的瓜 关禁闭 已屏蔽

sky4352 2018/04/16 10:16:49 发表在 地板

低配确实寒酸啊,铁轮毂,小窄轮胎,鼓式刹车。改进一下,对自己好点不好吗?你是觉得你只配这些寒酸的配置吗?

你觉得你家人只配开这么寒酸配置的车吗,有钱就给你家人换台好点的吧,何必改,改了也不显得高档
共有条对话 >
锐志

苦苦苦的瓜 2018/04/16 12:45:06 发表在 4楼

你觉得你家人只配开这么寒酸配置的车吗,有钱就给你家人换台好点的吧,何必改,改了也不显得高档

练手而已。是寒酸这个词踩了你的尾巴?
2018-04-16 17:16 回复
共有条对话 >
想想哈哈 关禁闭 已屏蔽
改改轮辋就好了,刹车感觉没必要,减震换喽
共有条对话 >
锐志

想想哈哈 2018/04/16 21:13:50 发表在 6楼

改改轮辋就好了,刹车感觉没必要,减震换喽

避震可以换什么品牌?KYB?
2018-04-16 21:27 回复
共有条对话 >
想想哈哈 关禁闭 已屏蔽

sky4352 2018/04/16 21:27:06 发表在 7楼

避震可以换什么品牌?KYB?

没换过,宝来和高四的应该都可以吧,年前前减漏油,我换的耐得,没什么感觉
共有条对话 >
锐志

想想哈哈 2018/04/16 21:34:14 发表在 8楼

没换过,宝来和高四的应该都可以吧,年前前减漏油,我换的耐得,没什么感觉

好,谢谢。换的话我想降一点车身。
2018-04-17 10:37 回复
共有条对话 >
中华骏捷FRV
我是换过了,减震用的是萨克斯的,弹簧换的是老宝来的,轮毂可以用老宝来的。195的轮胎不算窄了吧?太宽跑不动了。前刹车可以用老宝来1.8T的,后碟刹找polo的改装件还便宜点,不然有些小零件不好配。
共有条对话 >
锐志

bg9gke 2018/04/26 19:07:25 发表在 10楼

谢谢。我买了诺蒙的前后四条减震,弹簧没换。好像大部分人只换后两条减震。
轮毂也想换铝轮毂,错过了五只老宝来的。刹车先用着吧。
2018-04-26 21:21 回复
共有条对话 >
中华骏捷FRV

bg9gke 2018/04/26 19:07:25 发表在 10楼

忘了件事,要换1.8T的前刹车,轮毂必须得换,不然装不下。轮胎最多用到205,否则动力不足。
要是找到了价格合适的刹车改装件给咱也说一声,咱也想动动刹车了
共有条对话 >
锐志

bg9gke 2018/04/26 21:23:49 发表在 12楼

忘了件事,要换1.8T的前刹车,轮毂必须得换,不然装不下。轮胎最多用到205,否则动力不足。要是找到了价格合适的刹车改装件给咱也说一声,咱也想动动刹车了

加个好友吧。有些事得跟你请教一下。
2018-04-26 21:33 回复
共有条对话 >
上海车友4856090 关禁闭 已屏蔽
奔驰smart也是用鼓刹的!!
共有条对话 >
上海车友4856090 关禁闭 已屏蔽
换獠牙
共有条对话 >
中华骏捷FRV

sky4352 2018/04/26 21:33:25 发表在 13楼

加个好友吧。有些事得跟你请教一下。

谈不上请教,探讨吧。
共有条对话 >
87886226 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV

sky4352 2018/04/26 21:21:50 发表在 11楼

谢谢。我买了诺蒙的前后四条减震,弹簧没换。好像大部分人只换后两条减震。轮毂也想换铝轮毂,错过了五只老宝来的。刹车先用着吧。

请问,诺蒙的前减震效果怎样?自己frv前减震漏油正在找好用减震
共有条对话 >
锐志

87886226 2018/08/03 12:26:16 发表在 17楼

请问,诺蒙的前减震效果怎样?自己frv前减震漏油正在找好用减震

挺好,舒适性好不少。
2018-08-07 17:26 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56