十二代皇冠值不值得入手、性价比如何?

茂名车友3885496
0浏览/2023-03-28 11:49/发布于 山东
+关注
现在十二代皇冠的行情怎么样了、价格算高吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

调皮的火麒麟 关禁闭 已屏蔽
皇冠
完全没有问题了,入手
2023-03-28 12:16 来自贵州 回复
共有条对话 >
家有极品2t皇冠 关禁闭 已屏蔽
你走市区吧,油耗高,走高速吧,操控差,碰到雨天后驱更危险,开得累,只能100左右,以前总看人说什么前双叉臂后多连杆多么牛伯一,现在才明白那都是带前提条件的,晴天!
2023-03-28 23:27 来自浙江 回复
共有条对话 >
家有极品2t皇冠 关禁闭 已屏蔽
过去油便宜,开个12代13代自吸市区里晃悠不觉得什么,现在要不是有退休金你看还有几个老年人舍得这么糙,全市区肯定电车为主
2023-03-28 23:30 来自浙江 回复
共有条对话 >
滨海宝爷 关禁闭 已屏蔽
我觉得值得。那开起来的感受绝对哇塞。夜幕降临,坐在车里,点燃引擎,插入一盘磁带,听听怀旧老歌,加油起步,行驶在昏黄的灯光下……
2023-03-30 17:19 来自天津 回复
共有条对话 >
叮铃咚隆 关禁闭 已屏蔽
没开过的都以为皇冠有多好,真正开过之后也就那么回事。而且没有性价比可言开一段时间就想卖,尤其是老皇冠开在路上,看着现在的新车,就感觉自己活在过去,如果是一手开到现在心里还有情怀可言,心里也有优越感。但是二手买入的就完全不是这么一回事,别人看车牌就能看出来。这也就是为什么现在很多卖的皇冠都是过了好几户,而且都是开不久就卖。
2023-04-01 11:17 来自广西 回复
共有条对话 >
广东惠州雄少999 关禁闭 已屏蔽
买14代吧
2023-04-05 19:47 来自广东 回复
共有条对话 >
青岛车友2549415 关禁闭 已屏蔽
大神帮帮忙指导下,买哪一辆?
第一辆是2005年3.0沙龙黑车黑内,发动机大修过做过除臭,升级了导航,实表26万,三手车,售价4.8
第二辆2007年2.5特别款银外米内,朋友一手车,实表17万,素车无改,售价5.7。
共有条对话 >
极速威龙 关禁闭 已屏蔽
启辰VX6
12代皇冠最经典
2023-04-19 17:01 来自 回复
共有条对话 >
遂宁车友2257776 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

有新不要旧。

2023-04-20 11:35 来自四川 回复
共有条对话 >
Hims 关禁闭 已屏蔽

08年车,买回来开1年半了,现在价格没虚高。我个人感觉可以买,车内静音,舒适。

2023-05-13 17:18 来自广东 回复
共有条对话 >
王二2521 关禁闭 已屏蔽
刚买俩月,个人觉得值不值,得看你入手价,以及手里买完车后还有什么。我买的便宜3.0的不到5万,买回来整备1w,现在天天开。
如果你硬买硬上,买完没钱,那我觉得不值。
如果买完有点闲钱,买回来花个1w整备下,可以买,舒服的很,就是油耗要注意,我自己的油耗平均百公里23,是的你没看错,就是这个数,上下班堵车厉害,之前最低跑到过16左右,但是想跑低可能性很低,因为皇冠很丝滑,我觉得这份丝滑就是用油换的,比如你开到40然后不给油,皇冠能溜很久,而且巨稳不抖,但是城市里就不行,城市里开车就是给油刹车给油刹车,油耗必高,汽车不是有实时算油耗的吗,我记得起步那一下百公里35,之前还有一次起步60。。。
如果你有钱,买来玩儿情怀玩儿改装,那你一定不会失望,虽然我还没改,但我看着网上的配件就觉得快乐,这部分是其他车给不了的。
2023-07-07 17:48 来自浙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宁波车友0194101 关禁闭 已屏蔽
12代皇冠接近20万公里时,变速箱电磁阀会坏,症状是起步无力,卡顿,油耗奇高,市区15多,高速12多,80码转速要3千转,120码5千转。修变速箱不要找4S,去找专修店,一般只坏2只电磁阀,专修店1千5,4S最少3千5。第2天就能满血复活,皇冠的舒适驾感又能回来了。你让修理厂电脑上路测试一下,其实你的奇高油耗是因为变速箱出毛病了,它最高档只挂在3档,你开手动档推上至6档,其实它还是在3档,这就油耗出奇高的原由啦
2023-09-23 22:01 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56