混动车的祖师爷,加速9秒。省油王铃木为何离开?试驾维特拉报告

精彩评论

weijia9916 关禁闭 已屏蔽
维特拉
叫兽中间驾驶那一段心里表现简直和我去试驾的时候一毛一样,没试驾之前看着维他奶就像个路边摊上普通的肉包子, 完全一点食欲都没有,  试驾之后才发现我***这包子居然里面居然包的是大虾仁   我也是25年驾龄的老司机了  摸过无数的车 , 在这个价位上像这样好开的车真不多见  果断忽视了它表现稀烂的外观和内饰  重庆车展上新车还没上市我就提前预定了  现在三年半了从未后悔过
黄河明珠2017 关禁闭 已屏蔽
维特拉
   “叫兽”最后的话说到点子上了,尤其是比较激动的那一段,这车的三大件真的让你爱不释手,性能好没办法,跑起车来加速的那一刻真的会让一个男人热血沸腾,这个一点不假。真正玩这车的人是懂车的人,不会拿它当炫耀的资本,因为它的做工确实没法让你有啥值得炫耀的,玩这车的人是看好他的性能,之前没开过压根没拿它当回事,16年去给媳妇提雨燕的时候,展厅里的维特拉我甚至看都没看它一眼,提维特拉之前我也是做足了功课,但没有实际驾驶过,当我真正开上它的时候,有了和叫兽视频中非常激动的哪一个场景,太爽了,简直爽到爆。。。一下子什么塑料感啊、门不好关啊、噪音啊全啥也不是了,这几点微不足道的小问题我自己就简单解决了,门不好关是气压的问题,稍微落一下窗立马很容易关,这个是排风口在作怪,善于动手的朋友找到出风口稍加改动,让关门的瞬间气流能顶出去就OK了。再就是噪音我也没有额外去做隔音,我只是给四门、前档、引擎室盖、后尾门加了密封条,噪音有质的改善,也许有朋友反对说不管用,我实际测试作用非常大,我就纳闷了为啥厂家出厂就不加强一下,不就百十块费用吗。至于内饰这个就可以根据自己喜好了,目前做内饰的太多了随便你去怎么改。所以说只要性能好了,这些都不是事。这车无论加速还是省油方面都和混动车差不多了,买了真的不后悔,太值了。
smap2009 关禁闭 已屏蔽
以日系同行比较,铃木的三大件比其他的好,价格还便宜(参考本田缤智),内饰或是覆盖件(镀铬条)再不省一点能挣钱吗?维特拉15年上市的时候比较同级车,配置以及非常好了,除了真乞丐版,全系标配6气囊,ESP等安全配置,旗舰还有自动大灯,自动雨刮,比起当年同级日系车来说,配置已经非常厚道了。

全部回复 只看楼主

麦肯托斯 关禁闭 已屏蔽
好文章,我四精小维翻丙察察,赿宝康路,过夹金山,事实证明维特拉好车。
相知是福2016 关禁闭 已屏蔽
这一通吹,渴了吧?喝口水歇歇!
黄河明珠2017 关禁闭 已屏蔽
维特拉
   “叫兽”最后的话说到点子上了,尤其是比较激动的那一段,这车的三大件真的让你爱不释手,性能好没办法,跑起车来加速的那一刻真的会让一个男人热血沸腾,这个一点不假。真正玩这车的人是懂车的人,不会拿它当炫耀的资本,因为它的做工确实没法让你有啥值得炫耀的,玩这车的人是看好他的性能,之前没开过压根没拿它当回事,16年去给媳妇提雨燕的时候,展厅里的维特拉我甚至看都没看它一眼,提维特拉之前我也是做足了功课,但没有实际驾驶过,当我真正开上它的时候,有了和叫兽视频中非常激动的哪一个场景,太爽了,简直爽到爆。。。一下子什么塑料感啊、门不好关啊、噪音啊全啥也不是了,这几点微不足道的小问题我自己就简单解决了,门不好关是气压的问题,稍微落一下窗立马很容易关,这个是排风口在作怪,善于动手的朋友找到出风口稍加改动,让关门的瞬间气流能顶出去就OK了。再就是噪音我也没有额外去做隔音,我只是给四门、前档、引擎室盖、后尾门加了密封条,噪音有质的改善,也许有朋友反对说不管用,我实际测试作用非常大,我就纳闷了为啥厂家出厂就不加强一下,不就百十块费用吗。至于内饰这个就可以根据自己喜好了,目前做内饰的太多了随便你去怎么改。所以说只要性能好了,这些都不是事。这车无论加速还是省油方面都和混动车差不多了,买了真的不后悔,太值了。
liyideliyide 关禁闭 已屏蔽
维特拉

麦肯托斯 2019/05/06 15:02:45 发表在 24楼

穿越发帖啊
广西南宁李叫兽 楼主 关禁闭 已屏蔽

liyideliyide 2019/05/06 15:44:37 发表在 28楼

穿越发帖啊

牛啦!!
2019-05-06 15:59 回复

黄河明珠2017 2019/05/06 15:27:15 发表在 27楼

“叫兽”最后的话说到点子上了,尤其是比较激动的那一段,这车的三大件真的让你爱不释手,性能好没办法,跑起车来加速的那一刻真的会让一个男人热血沸腾,这个一点不假。真正玩这车的人是懂车的人,不会拿它当炫耀的资本,因为它的做工确实没法让你有啥值得炫耀的,玩这车的人是看好他的性能,之前没开过压根没拿它当回事,16年去给媳妇提雨燕的时候,展厅里的维特拉我甚至看都没看它一眼,提维特拉之前我也是做足了功课,但没有实际驾驶过,当我真正开上它的时候,有了和叫兽视频中非常激动的哪一个场景,太爽了,简直爽到爆。。。一下子什么塑料感啊、门不好关啊、噪音啊全啥也不是了,这几点微不足道的小问题我自...

必须顶你的感受啊!!!你这样的朋友买车才是最幸福的,心态摆得正,知道自己看中什么,需要什么,买到的车子才不后悔!!!不像有的人,说的鸡毛蒜皮的小问题,他可以拿来跟三大件相提并论,所以那种人永远买不到自己开心的车。就比如你说的某些小不足,换是那些人,它们会吵个不停,没完没了,不知道取舍,所以一直痛苦中。感谢车主朋友分享,叫兽祝你用车愉快!!
2019-05-06 16:04 回复

夜雨清风2016 2019/05/06 15:18:26 发表在 26楼

这一通吹,渴了吧?喝口水歇歇!

确实,当时天气太热了。谢谢朋友
2019-05-06 16:04 回复

麦肯托斯 2019/05/06 15:04:35 发表在 25楼

羡慕你啦!!!能开车去野!!
2019-05-06 16:05 回复

麦肯托斯 2019/05/06 14:56:03 发表在 21楼

好文章,我四精小维翻丙察察,赿宝康路,过夹金山,事实证明维特拉好车。

2019-05-06 16:05 回复

麦肯托斯 2019/05/06 14:57:19 发表在 22楼

朋友才是大神啊!!!
2019-05-06 16:06 回复

麦肯托斯 2019/05/06 14:58:25 发表在 23楼

看到这路觉得不可思议啊,这是工地还是正常车道啊
2019-05-06 16:07 回复
大虾113 关禁闭 已屏蔽
我在南宁怎么没碰上你的车?维特拉南宁见了不少,不过四驱的估计也就10%的比例这样。
大虾113 关禁闭 已屏蔽
刚看了视频!叫兽满口都是南普!!还有我负责任的告诉你!这个四驱在南宁市内跑代步上班买菜的话,油耗基本不能跑进6.5以内的!除非在城郊!!
lokman25 关禁闭 已屏蔽

大虾113 2019/05/06 16:40:29 发表在 36楼

我在南宁怎么没碰上你的车?维特拉南宁见了不少,不过四驱的估计也就10%的比例这样。

车是我的
terriblness001 关禁闭 已屏蔽
维特拉
这是一台驾驶者之车,整体行驶质感非常好,操控自如,我真希望豪华内饰的其他车能把三大件做好,做表面功夫的车都是给女人当家买车的
放牛的小老头 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
现在想入手4精,铃木退出了有什么改动吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56