电瓶严重亏电后,换新电瓶,很多功能失效

ake9p6f 宝马5系
0浏览/2020-09-16 21:27
+关注
电瓶突然没电了,更换电瓶后,遥控钥匙无法锁车,机械钥匙只能锁主驾驶,远近光无法切换,只有远光,有大神知道这是怎么回事么,如何解决

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工11 关禁闭 已屏蔽
到4S店去重新匹配一下车载电脑就可以了,不是什么大问题,放心吧。
2020-09-16 21:28 回复
共有条对话 >
ake9p6f 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
顶起
2020-09-16 21:29 回复
共有条对话 >
ake9p6f 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

问答人工11 2020/09/16 21:28:55 发表在 沙发

到4S店去重新匹配一下车载电脑就可以了,不是什么大问题,放心吧。

只能去4s么
2020-09-16 21:30 回复
共有条对话 >
讨厌的心情 关禁闭 已屏蔽
福克斯
如果你在保内还好点,如果是保外的话去4S肯定不会给你免费,一不小心半个电瓶钱就没了。
吐槽下给你换电瓶的人,你这些问题完全可以避免的不断电换电瓶最最基本的技术了这个人都不会吗?就算换完出了这些问题他也不解决吗?那你还不如去4S换!
共有条对话 >
王乾发 关禁闭 已屏蔽

一般没有什么严重问题,去4S或者修理厂消除故障码就可以了。

共有条对话 >
人车生活潮 关禁闭 已屏蔽
景程
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    广州车友2577639 关禁闭 已屏蔽

电瓶突然没电,换电瓶后,遥控钥匙无法锁车,机械钥匙只能锁主驾驶,光无法切换,只有光,有大神知道这是怎么回事么,如何解决 

常备搭电宝???? 

共有条对话 >
    leonlai886 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

行车电脑需要重新学习。 亏电导致紊乱。 新电瓶 是否匹配。 重新学习,用四S的电脑程序,外面肯定没有或者不好找,一次学习就得要你大几百!

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56