打开App享受高清视频体验

探索零跑C11异响解决方案---大家的响了吗

乘風破蒗 零跑C11
0播放/2024-03-22 10:49/发布于 河北
+关注
零跑异响基本可以认为是这么几个原因混杂在一起造成的,注意是几个原因,并不是某一单纯地方问题才造成响动。 三个原因:一是后边两侧车门异响,二是后备箱异响,三是右后轮处过颠簸路响动。解决了前两个就解决了大部分异响,减震器哪里响动不大,但是呢减震器哪里才是根本原因,不解决即使整好了后备箱和门板,早晚还是要异响的。 减震预期解决方案是换后减震,换后减震座,看看行不行。
零跑异响基本可以认为是这么几个原因混杂在一起造成的,注意是几个原因,并不是某一单纯地方问题才造成响动。
三个原因:一是后边两侧车门异响,二是后备箱异响,三是右后轮处过颠簸路响动。解决了前两个就解决了大部分异响,减震器哪里响动不大,但是呢减震器哪里才是根本原因,不解决即使整好了后备箱和门板,早晚还是要异响的。
减震预期解决方案是换后减震,换后减震座,看看行不行。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

尔笠WG 关禁闭 已屏蔽
Model Y
首保之后开始响,在后备箱的位置,像什么东西没固定好,后座坐上人就没了,纠结
宁波车友2191520 关禁闭 已屏蔽

仪表盘里面二侧癫簸路有轻微响,不知道有没有类似的

03-22 13:58 来自浙江 回复
潇洒楚 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
杨洋你好
金华车友5680841 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
不平路面会嘎吱嘎吱声
03-22 21:55 来自浙江 回复
犇犇徐掌柜 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
有没有可能是牌照响,我之前就是
03-24 20:36 来自安徽 回复
技术烤乳猪 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
锁柱涂些黄油会改善很多 另外贴锁住硅胶垫效果不错
03-30 00:14 来自山东 回复
ax7jfw8 关禁闭 已屏蔽
我的还好,一年1万多km了,没有说的异响这些情况啊。
03-30 08:42 来自山东 回复
廊坊车友2712564 关禁闭 已屏蔽
同款异响,感谢车友认真分析,去售后就这些地方检查处理一下
周末嘴嘴8083 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
后备箱共振有金属声像要散架一样换后安全带总成完美解决
04-03 22:52 来自重庆 回复
儒农 关禁闭 已屏蔽
没觉得有什么异响
04-17 21:19 来自广东 回复
黄忠华9846 关禁闭 已屏蔽
我的C11和你的一样响,接车22天,300多公里,厂家是怎么检验过关的
南京车友3051905 关禁闭 已屏蔽
23款没有
南宁车友20231029 关禁闭 已屏蔽
零跑C11

准备2保了。200天开了9600多公里了。异响?没有听到。不过,车门、车窗之类的地方我是经常自己润滑的……常备四种润滑液,机油、松动剂、硅油、白色润滑脂。

05-06 12:17 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56