买来一个月,倒车影像一直显示启动中

盐城车友4740805
0浏览 · 2023-05-10 19:52· 发布于江苏
关注

有同样的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海纳百川8839 关禁闭 已屏蔽

系统问题,先是重启一下系统,如果不能解决就要升级系统了,然后就是检查摄像头与系统兼容的问题了。

1.摄像头损坏或者被挡住,如果摄像头损坏,影像上传不到电脑,自然就不显示了。这种情况就要到修理厂或者4s来进行维修,必要的时候可以更换新的摄像头。如果仅仅是有异物将摄像头挡住,拿开就好;2.显示屏损坏,当显示屏一直黑屏启动不起来或者出现花屏问题时,一般就是坏了。这种情况要到修理厂或者s进行检查和维修;3.电线接触不良,如果经常走烂路,颠簸的环境可能会引起车体内部电线的松动或脱落。当电线接触不良的时候,摄像头的画面就传送不到主机,倒车影像也就不显示了。这种情况需要拆卸中控面板进行检查;

2023-05-11 11:14 来自北京 回复
共有条对话 >
af9z2djn7h3 关禁闭 已屏蔽
这个是没有接触运输模式吧,去四儿子店刷一下机就行了
2023-05-11 13:29 来自湖北 回复
共有条对话 >
A7426 关禁闭 已屏蔽
我的也是同样问题。 你是怎么解决的
2023-05-16 18:07 来自湖北 回复
共有条对话 >
ax4a8yb 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-05-26 11:03 来自江西
    共有条对话 >
    阜阳车友0413938 关禁闭 已屏蔽
    我的今天也是这样的
    2023-06-16 22:22 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    Li334472 关禁闭 已屏蔽
    共有条对话 >
    潍坊车友3241828 关禁闭 已屏蔽
    我的经常死机
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56