精彩评论

quintus78 关禁闭 已屏蔽
这种垃圾车真的很差劲,我家孩子一直用潮汕话叫它关后排灯,它竟然和你的一样关不了。还有主驾门竟然没有自吸门,真差劲。长痛不如短痛,你便宜点卖给我,我介绍给我的一个亲戚,让他也来受这折磨。你看如何。
武汉车友7430880 关禁闭 已屏蔽
小毛病我劝你忍一忍,你现在起码还有售后帮你搞,要是把零跑喷倒闭了上哪质保去?
超级涛哥999 关禁闭 已屏蔽
这个需要慢慢来的,最早的燃油车故障率更高。给新能源一点时间。

全部回复 只看楼主

江湖有李 关禁闭 已屏蔽
你还不是图便宜,
02-28 18:32 来自北京 回复
SJ_泰晤士 关禁闭 已屏蔽
你工时费多少
02-28 20:40 来自上海 回复
广州方向机之家 关禁闭 已屏蔽
各品牌的各位车主,专业卖汽车方向机,转向系统配件。各位遇到转向系统出问题了可以联系本人。电话/微信 18898321884 ,
02-29 07:29 来自广东 回复
喝丢了一只鞋 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
你这样的就是买飞机你也闲费油。
02-29 07:46 来自辽宁 回复
南充车友3744508 关禁闭 已屏蔽
02-29 13:05 来自辽宁 回复
一看战绩猛如虎 关禁闭 已屏蔽
捷途旅行者
去年差点买零跑和长安A07,零跑的销售还行,就是看了实车就不想买了,长安A07也看了,车还行,就销售爱答不理的,后面转头就买了旅行者
03-01 10:37 来自广东 回复
郑州车友2285386 关禁闭 已屏蔽
在高速上110码正常跑,突然四门玻璃往下降,这算不算毛病
03-01 22:38 来自河南 回复
king的车车 关禁闭 已屏蔽
零跑C01
买零跑有什么后悔的,又不是四五十万也就不超过20万,真的小毛病忍忍就算了
03-02 11:26 来自浙江 回复
bngg3012 关禁闭 已屏蔽
零跑是什么杂牌子在国产车梯队里,都排不上号的
03-03 07:52 来自广东 回复
霸气外露耶 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源
不至于吧,真要这么烂,网上不是早就骂惨了?
03-03 10:31 来自海南 回复
美佳灯具 关禁闭 已屏蔽
我21款的,2年多了没有什么毛病,过年回老家来回3千公里,没问题,续航里程400公里,是在我的预期。
03-03 12:08 来自广东 回复
青岛车友1071 关禁闭 已屏蔽
我的零跑啥毛病没有,跑了4万公里了
03-03 13:24 来自山东 回复
呵呵800512197004 关禁闭 已屏蔽
日系车毛病也多,没人喷?我刚买的丰田前两车门异响,六七十迈车身抖动,没有力气,车漆比纸还薄。主要是怕以后一样那个生锈门
03-04 00:26 来自广东 回复
东莞车友3207772 关禁闭 已屏蔽
比亚迪当年造的车也是这样,现在国产车也就比亚迪,吉利,奇瑞老牌车企的品控好点。
03-04 02:00 来自广东 回复
小跑跑啊 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
为什么我买的一点屁事都没有 你们说的毛病我一个没见到 风噪大这个确实存在也允许存在
03-04 09:55 来自江苏 回复
zengwaer 关禁闭 已屏蔽
你这都是小问题。好多零跑续航打5折。那才恶心!气温10度!这边好多都是
03-05 22:28 来自四川 回复
大白141319 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    成都车友3571616 关禁闭 已屏蔽
    请问一下现在哪个品牌还有点烟器?这都要黑也是醉了
    03-06 08:09 来自湖南 回复
    旧烟西城 关禁闭 已屏蔽
    自燃🔥
    03-06 11:56 来自安徽 回复
    继往开来5496 关禁闭 已屏蔽
    问界M5
    过分的追求性价比的结果,小问题就包容一下吧,问界、理想、未来、特斯拉品控做的真的不错。
    03-07 06:20 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56