精彩评论

quintus78 关禁闭 已屏蔽
这种垃圾车真的很差劲,我家孩子一直用潮汕话叫它关后排灯,它竟然和你的一样关不了。还有主驾门竟然没有自吸门,真差劲。长痛不如短痛,你便宜点卖给我,我介绍给我的一个亲戚,让他也来受这折磨。你看如何。
武汉车友7430880 关禁闭 已屏蔽
小毛病我劝你忍一忍,你现在起码还有售后帮你搞,要是把零跑喷倒闭了上哪质保去?
超级涛哥999 关禁闭 已屏蔽
这个需要慢慢来的,最早的燃油车故障率更高。给新能源一点时间。

全部回复 只看楼主

海口车友1885 关禁闭 已屏蔽
这破🚗,我也🈶️1⃣️台
02-13 01:59 来自海南 回复
AA哈喽谢朝 关禁闭 已屏蔽
昨天问一个C11这车要17个吗,人家说两个17差不多了,我丢,开出宝时捷的范了
02-13 09:05 来自广东 回复
Zheng830508 关禁闭 已屏蔽
电车还是买比亚迪的别的别考虑
02-13 10:35 来自福建 回复
低调的猛男 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
我这辈子最后悔的事就是买了哪吒vpro
新乡车友7157530 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    武汉车友7430880 关禁闭 已屏蔽
    小毛病我劝你忍一忍,你现在起码还有售后帮你搞,要是把零跑喷倒闭了上哪质保去?
    02-13 23:27 来自湖北 回复
    下雨天晴2013 关禁闭 已屏蔽
    新势力说实话就怕那天像是威马一样,
    02-14 00:43 来自北京 回复
    悠闲老张 关禁闭 已屏蔽
    我开了一年半,一切都还行啊,没出现啥问题,估计运气好
    02-15 20:02 来自山西 回复
    银川车友9314113 关禁闭 已屏蔽
    都图它的空间大,其实造车技术还不成熟
    02-15 21:35 来自宁夏 回复
    青春早已不见 关禁闭 已屏蔽
    君威
    习惯就好了,我23款3月提的新款502纯电,除了续航有点虚,提车第二天就去售后 App定位显示还在主机厂之外,其它完爆同级别的
    02-15 23:28 来自江苏 回复
    HANQ8331 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    很庆幸.及时退定.差点踩坑
    02-16 13:50 来自河南 回复
    广州车友6642848 关禁闭 已屏蔽
    感谢分享,我决定不买了,成功避坑
    02-17 03:03 来自广东 回复
    波澜不惊4015 关禁闭 已屏蔽
    吉利 长城。这两车一个比一个会吹牛逼
    02-17 09:54 来自江苏 回复
    ax7jfw8 关禁闭 已屏蔽
    2023增程,里程9000多公里,没有任何问题!
    02-18 10:20 来自山东 回复
    风彡影 关禁闭 已屏蔽
    感谢你们以身试法。
    02-18 10:55 来自浙江 回复
    V李诺伊 关禁闭 已屏蔽
    零跑C11
    春节纯电来回四川没有毛病
    02-18 18:22 来自广东 回复
    shako141 关禁闭 已屏蔽
    领跑本来就是垃圾,就知道价格便宜吸引人
    02-18 21:21 来自广西 回复
    南宁车友20231029 关禁闭 已屏蔽
    零跑C11

问题这么多的?运气不好?还是下单前没有沐浴更衣焚香?

02-18 22:24 来自广西 回复
    WitnessV 关禁闭 已屏蔽
    能耗老高了!我22年8月买了一台,23年扔给老爷子在老家代步了,现在就想尽快把它换掉
    02-18 22:47 来自山东 回复
    枣庄车友3218191 关禁闭 已屏蔽
    我经常去零跑金华公司拉车,我不敢说怕吃官司!反正我是不买
    02-19 00:12 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56