有手好闲1979 零跑C11
0浏览/2024-02-02 01:33/发布于 广西
+关注
这辈子最后悔的事就是买了零跑C11 前天在湛江4S店做了首保,今天回来副驾后排灯关不了,而且要关电源,主驾门要用力关,买回来二个月车内12V点烟器无电,开到南昌4S店修理,什么拉圾品牌?大家千万别踩坑,这破零跑小毛病太多。
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

quintus78 关禁闭 已屏蔽
这种垃圾车真的很差劲,我家孩子一直用潮汕话叫它关后排灯,它竟然和你的一样关不了。还有主驾门竟然没有自吸门,真差劲。长痛不如短痛,你便宜点卖给我,我介绍给我的一个亲戚,让他也来受这折磨。你看如何。
武汉车友7430880 关禁闭 已屏蔽
小毛病我劝你忍一忍,你现在起码还有售后帮你搞,要是把零跑喷倒闭了上哪质保去?
超级涛哥999 关禁闭 已屏蔽
这个需要慢慢来的,最早的燃油车故障率更高。给新能源一点时间。

全部回复 只看楼主

有手好闲1979 楼主 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
本来昨晚报修,今天早上莫名其妙好了,真拉圾
02-02 09:13 来自广西 回复
liu3990044 关禁闭 已屏蔽
都怎么垃圾便宜点卖给我吧
02-07 11:02 来自福建 回复
超级涛哥999 关禁闭 已屏蔽
这个需要慢慢来的,最早的燃油车故障率更高。给新能源一点时间。
02-07 13:30 来自山东 回复
quintus78 关禁闭 已屏蔽
这种垃圾车真的很差劲,我家孩子一直用潮汕话叫它关后排灯,它竟然和你的一样关不了。还有主驾门竟然没有自吸门,真差劲。长痛不如短痛,你便宜点卖给我,我介绍给我的一个亲戚,让他也来受这折磨。你看如何。
02-08 18:13 来自广东 回复
blueman6833 关禁闭 已屏蔽
MG4 EV
所以买车要买老牌车企的,毕竟有成熟的采购渠道,稳定的供货商。新能源在这方面是短板
02-08 22:50 来自山东 回复
ZWQY19950811 关禁闭 已屏蔽
冠道
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大嘴巴抽你哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
    性价比就是这样 认了吧
    02-09 10:45 来自北京 回复
    恐龙扛琅琊山 关禁闭 已屏蔽
    后悔药
    02-09 12:16 来自重庆 回复
    amr7i8j 关禁闭 已屏蔽
    这不就和安卓刚开始一样么,重启解决问题
    02-09 15:54 来自河南 回复
    星嘉 关禁闭 已屏蔽
    奥迪e-tron
    有时候重启汽车一次就好了
    02-09 16:43 来自广东 回复
    幸福胜佛 关禁闭 已屏蔽
    哪吒S
    啥车都有个概率问题
    02-09 16:56 来自山东 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    af8w5a 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S6
    拼凑的都敢买
    02-10 00:22 来自天津 回复
    an5b2nj 关禁闭 已屏蔽
    你买到了真零跑
    02-10 12:36 来自广东 回复
    阿克托斯1w 关禁闭 已屏蔽
    零跑C11
    真垃圾,卖我吧
    02-10 18:50 来自湖北 回复
    诸葛烤金鱼 关禁闭 已屏蔽
    我试驾的时候说用的热泵空调,要演示给我看制热效果,结果一直报开启异常,试驾都快结束了,才打开,果断拜拜
    02-11 08:32 来自北京 回复
    技术烤乳猪 关禁闭 已屏蔽
    零跑C11
    一窝子键盘侠
    02-12 00:58 来自山东 回复
    zhaokai102222 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4
    电瓶车故障率总体比燃油车要高点,毕竟发展时间较短
    02-12 06:23 来自河南 回复
    萍乡舒适 关禁闭 已屏蔽
    哪吒U
    先不说车怎么样,零跑C11这些***就够恶心了,不过说实话电车动不动就重启一下故障消失也有点烦人,哪吒也是这样
    02-12 08:58 来自江西 回复
    唐山车友5428938 关禁闭 已屏蔽
    现在就这样,花钱买一堆电池
    02-12 10:44 来自河北 回复
    莫言己 关禁闭 已屏蔽
    过段时间还有比你后悔的人,因为他们买了问界。
    02-12 23:46 来自内蒙古 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56