盗抢险需要够买吗?

广元车友5789965
0浏览/2020-05-21 18:55
+关注
你们办按揭伙伴们,斯柯达柯米克GT这款车,你们那边有没有必须买盗抢险啊,我们这边必须购买 ,知道伙伴说一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

笨绵羊咩咩 关禁闭 已屏蔽
我觉得盗抢险的话要看用车环境,如果周围治安环境比较差的话,建议还是买上,毕竟盗抢险价格也不贵。
2020-05-21 18:57 回复
共有条对话 >
fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
购买全车盗抢险需要综合考虑经济实力、周边环境的治安状况、车辆的新旧程度以及价值大小等多方面的因素,比如治安乱的地区,可以考虑购买 贷款的车子应该考虑购买
2020-05-21 18:59 回复
共有条对话 >
醉凡尘唐山 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G3
盗抢险有无必要购买一直是比较受争议的话题。盗抢险全称是机动车辆全车盗抢险,机动车辆全车盗抢险的保险责任为全车被盗窃、被抢劫、被抢夺造成的车辆损失以及在被盗窃、被抢劫、被抢夺期间受到损坏或车上零部件、附属设备丢失需要修复的合理费用。很多车主对盗抢险一知半解,常会发出“盗抢险有必要买吗”这样的疑问。其实车主们可以跟据自己的实际情况自由选择是否投保盗抢险。
2020-05-21 19:01 回复
共有条对话 >
醉过才知酒浓 关禁闭 已屏蔽
景逸X5
其实盗抢险和涉水险自燃险都差不多,就是买一个心安吧。就几十块钱,你如果觉得有必要是可以购买的。
共有条对话 >
帅的不可爱 关禁闭 已屏蔽
对于刚购入新车的车主来说,新车盗抢险是有必要。新车在吸引大众眼球的同时,也吸引了小偷们的注意。两年以内的新车被盗风险都较大,购入新车盗抢险无疑会使车主更有保障。所以购入新车车主们对“盗抢险有必要买吗”这个问题不必有太多的疑问,给自己的爱车多上一个安全保险,是非常有必要的。
共有条对话 >
jayvan 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
贷款购车的话,这个险种应该是必须购买的吧,看贷款合同要求就行了!
共有条对话 >
广元车友5789965 楼主 关禁闭 已屏蔽

藍色暴风雪 2020/05/21 19:01:14 发表在 4楼

其实盗抢险和涉水险自燃险都差不多,就是买一个心安吧。就几十块钱,你如果觉得有必要是可以购买的。

是700多,不是几十块
2020-05-21 19:45 回复
共有条对话 >
明月照大江0 关禁闭 已屏蔽
思域
不需要
共有条对话 >
迎风柳絮随风飘 关禁闭 已屏蔽
楼上的说盗抢险几十块!我笑喷了。你家开的保险公司报价几十块是吧?都什么年代了,有几辆车能被盗了?我觉得买菜车去买盗抢险纯属浪费钱。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56