这车大家开的怎么样?

飞月hv
0浏览 · 2018-10-11 11:05
关注
这车大家开的怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凌空飞掌 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
其实楼主可以去汽车之家的车型口碑看一下,都是认证车主发布的实际用车感受,很有参考意义的。
2018-10-11 11:07 回复
共有条对话 >
汇波晚照999 关禁闭 已屏蔽
别人开着再好有什么用呢,关键是得你自己开着好才行的,去试驾一下吧,自己感受是最真的。
2018-10-11 11:07 回复
共有条对话 >
木一6717F 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
金杯小海狮实际上就是比着金牛星做的,所以总体上都差不多!小海狮要略宽一点,空间稍大一丁点;动力方面差不多;就看你喜欢这种样子不了........价格方面,同等价位之下,小海狮估计配置要好点点,有底盘装甲,座椅很舒适。长安的优势在于,老产品,要稳定点,满大街都是.......金杯也是老牌子了,不会差到哪去。不过终归就是几万块的面包车,别报多大希望
2018-10-11 11:08 回复
共有条对话 >
飞月hv 楼主 关禁闭 已屏蔽
小海狮X30

羊小羊064 2018/10/11 11:08:36 发表在 地板

金杯小海狮实际上就是比着金牛星做的,所以总体上都差不多!小海狮要略宽一点,空间稍大一丁点;动力方面差不多;就看你喜欢这种样子不了........价格方面,同等价位之下,小海狮估计配置要好点点,有底盘装甲,座椅很舒适。长安的优势在于,老产品,要稳定点,满大街都是.......金杯也是老牌子了,不会差到哪去。不过终归就是几万块的面包车,别报多大希望

好的,谢谢
2018-10-11 11:09 回复
共有条对话 >
飞月hv 楼主 关禁闭 已屏蔽
小海狮X30

汇波晚照999 2018/10/11 11:07:07 发表在 板凳

别人开着再好有什么用呢,关键是得你自己开着好才行的,去试驾一下吧,自己感受是最真的。

参考一下大家好的意见呗
2018-10-11 11:10 回复
共有条对话 >
问答人工8 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56