纠结等换代欧蓝德,还是买现款?

嘉俊俊俊
0浏览/2021-03-02 22:21
+关注
纠结等换代欧蓝德,还是买现款?现在优惠大,但是技术和内饰都太老了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我湖总冠军 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
等新款吧
2021-03-02 22:22 回复
共有条对话 >
我湖总冠军 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
就是优惠会少一点,也要等很久
2021-03-02 22:22 回复
共有条对话 >
唐八戒2016 关禁闭 已屏蔽
明锐
看你自己的预算吧,如果觉得预算很充足的话,可以等新款的买就要买最好的,不要后面再后悔就比较麻烦了。
2021-03-02 22:27 回复
共有条对话 >
婵姐哈哈 关禁闭 已屏蔽
这个我觉得现在的话也可以啊,大不了的话,你就等这个新车的车型也可以
共有条对话 >
嘉俊俊俊 楼主 关禁闭 已屏蔽
就等等吧。谢谢大家意见!
2021-03-02 22:31 回复
共有条对话 >
广州车友3805964 关禁闭 已屏蔽

新欧蓝德将更换比三菱更老的日产自吸发动机 配上日产一直使用的CVT! 

欧蓝德使用的4J系列是从2012-2013开始使用的  新欧蓝德将换装从2002年开始生产的日产QR25发动机   

新欧蓝德会比现款成本更加减少很多

当然,买车都是看内饰,看看就好了

共有条对话 >
妍妍是冠军 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

2022款 帅呆了。。。

共有条对话 >
李先生_石家庄 关禁闭 已屏蔽
新款上市,老款四驱五座14个w落地拿下!
共有条对话 >
candyfox83 关禁闭 已屏蔽

现款欧蓝德和奇骏相比发动机+CVT半斤八两之间,新款车壳加内饰就值得等了,完毕

共有条对话 >
lll990600 关禁闭 已屏蔽

新款买个三菱壳的奇骏?当然要是就是喜欢那个外观内饰,就等等。

共有条对话 >
雪舞太极 关禁闭 已屏蔽
宝马2系

等涨到10000点? 不知何年马月 

刚需 就现款耍起来

共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
曲奇与狗蛋 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

想好了,一定好好拿捏一下啊

共有条对话 >
广州车友3640588 关禁闭 已屏蔽

现款2.4发动机太落后是单凸轮的,日产先进点

共有条对话 >
昕视界 关禁闭 已屏蔽

换个壳奇骏,已经以前哪个欧蓝德啦!

共有条对话 >
阿仁Hitoshi的爸爸 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
锅铲组装以后的欧蓝德没有价值,等新款吧
共有条对话 >
详细地图 关禁闭 已屏蔽

新款就不能叫欧蓝德了,奇骏拉皮,还不如买奇骏呢!人家好歹是正版~

共有条对话 >
齐齐哈尔车友2809611 关禁闭 已屏蔽
买之前多看多试 以免后悔
共有条对话 >
daijiuliang 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

技术真是没有必要纠结,丰田普拉多、三菱帕杰罗发动机几十年不升级,一样坚挺。老发动机稳定、***,只是比较费油。但实际情况来看,现款欧蓝德油耗也不算高,质量也稳定。

共有条对话 >
行云流水_2021 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
我觉得还是现款外观比新款好看。新款发动机和变速箱不如现款。入手现款性价比高一点。
共有条对话 >
便宜点嘛 关禁闭 已屏蔽

买现款,现代的自吸发动机都是师从三菱,但口碑缺极端化。现代小排量涡轮匹配干式双离合,以后修到你自个成维修大师。4J单顶凸轮轴是从上一代4B改进而来。低扭好,油耗低。自吸发动机这方面现代没法比。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56