北京在哪里还能买到领翔呢?要2.0自动的

我还没晕 哪吒U
0浏览/2012-07-03 10:01
+关注

已经中签,想要入手一辆啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

li4587 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    mans2011 关禁闭 已屏蔽
    你晚了一步,已无货可供。
    2012-07-03 12:10 回复
    共有条对话 >
    北京车友7619803 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      我还没晕 楼主 关禁闭 已屏蔽
      哪吒U
      索八异响太多,而且很难解决,心里不踏实啊,看论坛里朋友反应就这款车还不错,性价比还高
      2012-07-04 09:47 回复
      共有条对话 >
      北京车友7406507 关禁闭 已屏蔽

我还没晕 2012-7-3 10:01:17 发表在 主楼

真羡慕啊,我外地牌照一直在北京跑。跑快15000了
      罚了1500了
      共有条对话 >
      北京车友6755637 关禁闭 已屏蔽

banbishan 2012-7-6 19:58:46 发表在 5楼

真羡慕啊,我外地牌照一直在北京跑。跑快15000了罚了1500了

深有同感 不过我就罚了100
      共有条对话 >
      我12年1月买的     现在估计买不到了
      共有条对话 >
      北京车友7406507 关禁闭 已屏蔽

领翔车主2012 2012-7-6 21:03:44 发表在 6楼

深有同感 不过我就罚了100

你不在城区跑吧?
      共有条对话 >
      bg1eae 关禁闭 已屏蔽
      天籁

上周去北京某现代4S店,还有10辆左右的2.0TOP,214800的那款

开价7折优惠,估计还有砍价的余地

共有条对话 >
      冀D00001 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >

banbishan 2012-7-9 11:25:15 发表在 8楼

你不在城区跑吧?

哦 一般在郊外 进城一般开面包 ,要是开翔子 走高速 中午那会进城 一般没人查
        共有条对话 >
        ys600 关禁闭 已屏蔽
        威驰

买索八
        共有条对话 >
        meqz9bo9 关禁闭 已屏蔽
        领翔

我还没晕 2012-7-4 09:47:18 发表在 4楼

索八异响太多,而且很难解决,心里不踏实啊,看论坛里朋友反应就这款车还不错,性价比还高

异响是索纳塔的通病,从御翔时代就有,我的领翔A柱也有 索纳塔八代就不错,建议购买新的。另外现在迈瑞宝降价也比较多
        共有条对话 >
        冷酷之笑 关禁闭 已屏蔽

十八里店现代4S有买的哦
        我刚去看了
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56