打开App享受高清视频体验

【不止画车】手绘梦中的场景,面朝大海,身边有坦克300陪伴

重拾信念者8 雷凌
0浏览/2022-04-24 15:53
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-兴趣研修所更多精彩内容戳这里

面朝大海,清风徐来,开着自己的越野车走遍华夏,有时候停下来,静一静,心境也随着开阔了。

闲暇时驾驶爱车来一趟海边,也是不错的选择。最近被作品系列篇洗脑颇深,不画出个阵势都不好意思画车,电绘如此,手绘也是如此。今天这幅作品是坦克300海外版的另一个场景角度,也是非常震撼的~

海外版不可求,就说一说国内的,坦克300是一款火出圈的国产SUV,深受到国人喜爱,因为这款车是一台适合在城市道路行驶的越野SUV,适应能力足够强,再加上出色的性价比和长城品牌光环的优势,让它成为近两年销量最火爆的车型之一。

前脸也采用复古的造型,进气口的造型方正。长方形的中网内部拥有三条横幅式线条,左右两侧的大灯采用圆形设计,一条横向的日间行车灯灯带将大灯分成上下两部分,又让这款车走上时尚风,营造出不错的时尚气息。

侧面车身以及尾部的造型比较传统,符合各年龄阶段消费者的审美。还是一台不畏惧任何路况的车型,除了拥有更高的离地空间,长城还在这款车的车身底部加入自动伸缩踏板,当车门打开踏板就会弹开,这样就能方便老人或孩子上下车。还为这款车配备心想事橙,苹果绿,我要红等多种颜色,符合女性消费者的审美。

内饰采用两种不同颜色的面料,营造出时尚氛围符合年轻人的审美。虽中控台上还能看到一些粗犷的线条,荷尔蒙气息比较浓,但是内饰做工很细致,中控台拼接处缝隙均匀。这款车的中控台还是按照高端越野车型的标准打造,尤其是中控台上配备的圆形空调通风口呈现出的高级感格外突出。

坦克300内部配置包括换挡拨片,12.3英寸液晶仪表,行车记录仪,座椅电动调节,双区自动空调,矩阵式LED大灯,64色氛围灯,多层隔音玻璃等。

配备一台2.0T常规排量发动机,最大输出扭矩达到387牛米,由于车头接近角和尾部离去角比同级车型的参数偏大,再加上适时4驱以及中央差速器的配合,最大爬坡角度可以达到70°,看到这样一台性能卓越的国产车,各车主看了都眼馋。

接下来,作品步骤赏析~

本来是想当车牌的,后面录视频也没法挡了,就这样吧

先从深色地方画起来~

我特别喜欢车尾备胎上的铲子,之前在美国军车尾上见过,同样的铲齿。给旅行,增加了安全感。

车尾的配件非常多,静下心来慢慢画

看一下效果

色彩部分比较精彩,我个人比较注重环境色,感觉画出来更加有生命力~

给车上色

有很多贴纸,用彩铅一个一个涂色

人物部分画出了高大上的感觉,跟车一样有力度~

画人物的时候到了,这位朋友皮肤是小麦色,颜色不能错

背景部分是海岸边的碎石与枯草,这个画起来比较麻烦,光是画个感觉就研究半天,也确实锻炼自己~

大海部分要画出海浪推动但瞬间静止的感觉,也用时研究了一些,才画出这感觉来,看来需要学习的地方太多~

停下来,看看效果

给海浪加上细节,就更真实了

绘画完成,整体比较满意~

作品高光展示,画面质觉好,适合放在你需要的地方~

想说此车颜色,让我比较有新颖感,其实,换一种颜色,就是另一番心情。总之,生活需要来点色。希望此文章对车友们有所帮助,谢谢。

梦中的场景,完成了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

幼安之旅 关禁闭 已屏蔽
豹5

太帅了!!!梦中情手!!!

2022-04-24 16:10 回复
重拾信念者8 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷凌

幼安之旅 2022/04/24 16:10:16 发表在 沙发

太帅了!!!梦中情手!!!

哈哈,谢谢支持,这个好,“梦中情手”
2022-04-24 16:13 回复
宇宙无敌的太空弹 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
这是高手,唯一的不足,为啥要加个日本车牌子?
2022-04-24 17:16 回复
黑绵羊73 关禁闭 已屏蔽
逸致
画都要加个日本牌子,啥意思啊
雷凌

黑绵羊73 2022/04/24 17:20:35 发表在 4楼

装饰用的,日本改车文化非常发达
2022-04-24 17:36 回复
雷凌

太原车友lr0xuw 2022/04/24 17:16:08 发表在 地板

这是高手,唯一的不足,为啥要加个日本车牌子?

装饰用的~+谁还不想做秋名山车神呀~
2022-04-24 17:37 回复
雷凌

黑绵羊73 2022/04/24 17:20:35 发表在 4楼

谁还不想做秋名山车神呀~
2022-04-24 17:37 回复
一颗西兰花HU 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
aabb12345 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
不错
Dawnsuai 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
支持
雷凌

aabb12345 2022/04/25 20:25:19 发表在 9楼

不错

2022-04-25 21:31 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
雷凌

Dawnsuai 2022/04/25 20:54:09 发表在 10楼

支持

这个故事还有后续,还有一幅,同样的人物和车,不一样的景色,这两天继续分享
2022-04-25 22:09 回复
新世界的希望 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享
好看
雷凌

新世界的希望 2022/04/26 12:34:05 发表在 13楼

好看

谢谢支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2022-04-26 13:43 回复
润土润 关禁闭 已屏蔽

请问楼主,车顶帐篷到极寒地方感觉冷吗?个人感觉比较薄,我跑西藏是住车内感觉都很冷。

jieliming0411 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

这还原效果,起码给99.9分。

雷凌

jieliming0411 2022/05/17 13:50:59 发表在 16楼

这还原效果,起码给99.9分。

2022-05-17 13:58 回复
江湖夜游人 关禁闭 已屏蔽

好精彩的图画,背景有点孤单,再加一个女主角就更好了

东北二牛 关禁闭 已屏蔽

哈哈哈哈 我说为什么坦克300这么热门呢 原来是模仿和山寨奔驰G

田园印象2018 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

漂亮

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56