一场充满奇遇的桃花岭之约

银萍儿 雷凌
0浏览/2020-03-31 21:19
+关注
由于受这个疫情影响,已经躲在家,不知道多久了,已经憋着快长蘑菇了,好在现在疫情基本上已经控制住了,可以偶尔出来活动一下,今天天气不冷不热,又碰上朋友今天休息,此时不约更待何时,沉睡多时的梳妆台,化妆品也是时候解封了

(封印解除,哈哈💏💏)

话不多说,先撸个妆🤔🤔

(过年后第一个妆,必须得自恋一下的来几张自拍)

一切准备就绪,开上我家小白,准备出发,小白美照不得不来几张,要是没有小白,特殊时期还是不敢出门的

(完美45度视觉来两张

在来几张小白有颜代表性的完美局部照片

(夸张的大嘴+一双鹰式大眼,不失单调的搭配,perfect)

(轮毂不得不说一下,是我喜欢的样子)

话不多说,开始我们今天的桃花岭一日游,有了小白的助攻,不到20分钟便到了我们今天的目的地—桃花岭,安置好小白,一日游正式开启👯👯

初到桃花岭,看到的第一种花,便是迎春花,看来春天已经来了,冬天已经过去,迎来的即将是美好的春天🌸🌸)

(青山环绿水,桃花岭—还是如我大学初识般美丽

刚经过几张大雨后的桃花岭,桃花岭的桃花美景,这次便没有机会欣赏,但除了桃花,还是看见了其他许多美景,比如说雨后的樱花,雨露滋养的杜鹃,还有红似火的枫叶

(看到没有,他们有的还在和我们打招呼,问好呢

(二月枫叶红似花,看来说的一点儿也不假)

(看到这条笔直的路,突然产生一种想要换条路走法的冲动,这一想,便有了我们接下来的这场奇遇记 )

(换了一条阶梯路走走

偶遇一对登山的恩爱夫妻和一个可爱的小狗狗,一路上说说笑笑,一会儿便到了顶

(乘机登高望峰,看到的景色果真和山脚看到的不一样)

上山容易下山难,不想原路返回的我们,在问了路人另外的下山道之后,便开始了我们的下山之路,但这趟下山之路可没有想要的那么顺利,明明在下山,却感觉是从一座山又上了另外一座山

结果就是苦了我这双脚

没办法,现在是骑虎难下,哭着也得走完。

既然已经选择了,没有办法,哭着也是走,笑着也是走,为何不选择笑着走下去呢,调整好心态,一路欣赏美景,一路向下??

(流水潺潺🍀🍀)

(如此美景岂能辜负

调整完心态,感觉时间过得很快,不一会便到了山脚,找到我家小白,收拾一下,便要回家了《山重水复疑无路,柳岸花明又一村》,不得不说今天这场桃花岭—奇遇记,值得被纪念??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

银萍儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷凌
这场经历真是值得被记念,版主大大求鼓励啊
2020-03-31 21:47 回复
天玺之城 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    雷凌

天玺之城 2020/03/31 22:31:50 发表在 板凳

回复被删除。
    😄😄
    2020-03-31 22:46 回复
    小七哦哈 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    不错
    小七哦哈 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    桃花岭早几天去应该可以看到桃花的美景
    小乐小乐子 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    赞👍
    小姣姣呀 关禁闭 已屏蔽
    丰田C-HR
    有美女
    谁偷了我的面包 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    冬天已经过去,春天已经来了
    ko一切 关禁闭 已屏蔽
    丰田C-HR
    景色挺美的
    我是小维维呀 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    真美
    雷凌

我是小维维呀 2020/04/01 00:00:00 发表在 10楼

真美

😎😎
    2020-04-01 00:14 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    雷凌

ko一切 2020/03/31 23:53:39 发表在 9楼

景色挺美的

😜😜
    2020-04-01 00:14 回复
    雷凌

谁偷了我的面包 2020/03/31 23:48:07 发表在 8楼

冬天已经过去,春天已经来了

春天来了
    2020-04-01 00:15 回复
    雷凌

小姣姣呀 2020/03/31 23:41:17 发表在 7楼

有美女

2020-04-01 00:16 回复
    雷凌

我是小维维呀 2020/04/01 00:00:00 发表在 10楼

真美

😋😋
    2020-04-01 00:16 回复
    小伙真纯 关禁闭 已屏蔽
    户外高手 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5
    此主帖已经被户外高手设为精华帖

帖子标题:一场充满奇遇的桃花岭之约

精华理由:感谢分享
    宝马X5
    很棒,欢迎多发帖
    雷凌

户外高手 2020/04/01 05:19:41 发表在 17楼

此主帖已经被户外高手设为精华帖帖子标题:一场充满奇遇的桃花岭之约精华理由:感谢分享

感谢版主大大
    2020-04-01 06:12 回复
    宝马X5
    此主帖已经被户外高手取消精华

帖子标题:一场充满奇遇的桃花岭之约

取消精华理由:重复发表
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56