请教各位,没选BOSE的话,TAYCAN原配的音响还能凑活吗?

中宝UP
0浏览/2021-11-09 10:55
+关注
另外有谁知道如果SPORT CHRONO弹射秒表没有。。。这个可以加装吗  大概多少费用  谢谢各位!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风景就在路上 关禁闭 已屏蔽
豪越L
看自己的实际需求正常要求不大,或者是不是很专业的话,原车音箱完全可以满足。
2021-11-09 10:57 回复
共有条对话 >
A7SS 关禁闭 已屏蔽

基本还是非常不错的,其实整体的配置方面我觉得基本的都足够满足要求了,没必要花太多的选配方面的钱。

2021-11-09 10:57 回复
共有条对话 >
fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
Taycan车主对发烧音乐十分钟爱,但对原车音响系统根本不能满足,最后到改装店为爱车升级了一套丹麦绅士宝音响.
2021-11-09 10:58 回复
共有条对话 >
小屁孩浩浩 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
音响效果的话,每个人的要求就不一样了,所以说你最好还是亲自感受一下,看看这辆车的音响效果能不能达到你自己的要求?
共有条对话 >
gxfa 关禁闭 已屏蔽
音响是必选,后改多花3倍钱也是垃圾, 丐版 必选 后视镜自动 空气悬挂 sc 音响 4加1
共有条对话 >
中宝UP 楼主 关禁闭 已屏蔽

gxfa 2021/11/09 11:04:48 发表在 5楼

音响是必选,后改多花3倍钱也是垃圾, 丐版 必选 后视镜自动 空气悬挂 sc 音响 4加1

谢谢!
2021-11-09 11:07 回复
共有条对话 >

小屁孩浩浩 2021/11/09 10:58:17 发表在 4楼

音响效果的话,每个人的要求就不一样了,所以说你最好还是亲自感受一下,看看这辆车的音响效果能不能达到你自己的要求?

感谢!
共有条对话 >

A7SS 2021/11/09 10:57:40 发表在 板凳

基本还是非常不错的,其实整体的配置方面我觉得基本的都足够满足要求了,没必要花太多的选配方面的钱。

谢谢回答!
共有条对话 >

kaobenburongyi1 2021/11/09 10:58:07 发表在 地板

Taycan车主对发烧音乐十分钟爱,但对原车音响系统根本不能满足,最后到改装店为爱车升级了一套丹麦绅士宝音响.

谢谢!
2021-11-09 11:08 回复
共有条对话 >

慧慧大小姐 2021/11/09 10:57:37 发表在 沙发

看自己的实际需求正常要求不大,或者是不是很专业的话,原车音箱完全可以满足。

谢谢啦!
2021-11-09 11:08 回复
共有条对话 >
wwwddd68 关禁闭 已屏蔽
揽胜

其实吧,再好的音响也就是刚提车时有点新鲜劲听听,后来大部分都是听收音机的。。。

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
满觉陇 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
不贵,加上吧
共有条对话 >
蓝嘉洛_ 关禁闭 已屏蔽
Taycan
我记得怎么是bose标配?我选的柏林倒是不错 改装的话你说的这些都可以 价格也很原厂应该差的不是很大
共有条对话 >

蓝嘉洛_ 2021/11/09 12:58:48 发表在 13楼

我记得怎么是bose标配?我选的柏林倒是不错 改装的话你说的这些都可以 价格也很原厂应该差的不是很大

谢谢!
2021-11-09 13:14 回复
共有条对话 >

wwwddd68 2021/11/09 11:30:12 发表在 11楼

其实吧,再好的音响也就是刚提车时有点新鲜劲听听,后来大部分都是听收音机的。。。

哈哈+也是
2021-11-09 13:15 回复
共有条对话 >

粤c广东车友 2021/11/09 12:00:33 发表在 12楼

不贵,加上吧

谢谢!
2021-11-09 13:15 回复
共有条对话 >
圣诞老人M 关禁闭 已屏蔽

我也不想加,两个感觉都没啥用,但销售忽悠着就加了;楼主别被销售忽悠

共有条对话 >
大喧 关禁闭 已屏蔽
Taycan
sc无法后期加装
共有条对话 >

大喧 2021/11/10 10:20:38 发表在 18楼

sc无法后期加装

恩恩
2021-11-10 10:46 回复
共有条对话 >

北京车友b1upww 2021/11/09 23:17:31 发表在 17楼

我也不想加,两个感觉都没啥用,但销售忽悠着就加了;楼主别被销售忽悠

哈哈+谢谢
2021-11-10 10:46 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56