ev160内置数据流量全部取消,要用网络必须要充值购买流量包

dashanxiaofei
0浏览 · 2021-04-01 19:30
关注
有啥办法吗?想换个sim卡,tbox全拆开了,没找到sim卡,找维修手册写了一句,sim为卡贴式,已内置于tbox盒体内。
高手们指点啊,出招啊~~否则啥充电数据都看不到了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zjanew 关禁闭 已屏蔽

我到维修站换了一个SIM卡就可以用了!

2021-04-02 13:52 回复
共有条对话 >
佛山车友4590443 关禁闭 已屏蔽
北汽新能源EV
我的也看不到数据了,是不是官方停掉了呀
2021-04-04 01:48 回复
共有条对话 >
郭先生爱你 关禁闭 已屏蔽
维修站换个卡50元
2021-04-06 07:56 回复
共有条对话 >
北汽EV电车群 关禁闭 已屏蔽
这几天内置的app 无法使用了,现在只能听收音机,北汽什么意思?
共有条对话 >
aiyohuo 关禁闭 已屏蔽
买流量说ev160用不了 给退了
共有条对话 >
千里之外千里 关禁闭 已屏蔽

啥意思?公众号充电时有时显示,有时看不了,好像是犯了神经病似的。大屏我基本不用,只插U盘听歌。

共有条对话 >
北京车友4539680 关禁闭 已屏蔽
刚打400电话说是流量只免费1年,现在到期停用了,真TMD瞎扯,当时买车的时候说终身免费送流量,现在4S店也拆了,流量也停了。下次不会再买北汽的车了
共有条对话 >
copperchen 关禁闭 已屏蔽

不是流量停了,北汽骗你的,实际是北汽当时和联通合作,结果现在联通在全国范围内停2G网络,导致tbox终端无法连接到网络,换移动卡应该可以,移动2g网络还有。

共有条对话 >
dashanxiaofei 楼主 关禁闭 已屏蔽

copperchen 2021/04/23 14:48:24 发表在 8楼

不是流量停了,北汽骗你的,实际是北汽当时和联通合作,结果现在联通在全国范围内停2G网络,导致tbox终端无法连接到网络,换移动卡应该可以,移动2g网络还有。

大屏款已经是4g流量了,现在一直就停在3g网络,就没有数据流量了
2021-04-24 20:27 回复
共有条对话 >
爱已成Phone 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5新能源
什么店能给换sim卡啊?
共有条对话 >
老谢爱摩托 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT

请问用什么app查看这个啊

共有条对话 >
bear7791 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56