外观凶猛运动,内饰大气豪华 驾乘舒适感受,这就是我的F7x

韩先森998 哈弗F7x
0浏览/2020-02-18 12:11
+关注
依稀记得哈弗诞生的时候,品牌创始人就说过一句话,终结合资品牌的暴利,那哈弗到底有什么勇气可以说出这句话,目前合资品牌的SUV大多集中在不到20万区间,也就是说这个区间的SUV基本是合资车的天下,而国产车还在10万左右的边沿,而合资品牌的SUV不管从配置上,还是舒适度上,外形上都和国产品牌的SUV差不多,而长城汽车推出了哈弗F7x系列车型经过一年的时间,将进好多万的车主也证明哈弗的成功。
大猛虎(哈弗 F7x)从外观的前卫设计、更富个性,车顶采用的是溜背式的造型让它在中国的SUV市场中也是那么的独树一帜。大猛虎(哈弗 F7x)是那种让人过目难忘的车型,而且你会控制不住自己再去多看它两眼。所以走在路上,回头率还是非常的高,刚提车的时候很多人误以为这款车型要30万以上的,但随上街上车越来越多,大家也知道了这是一款长城汽车旗下的新型豪华品牌“哈弗”中的F7x,很多人都会惊讶国产车现在这么豪华大气了。
大猛虎(哈弗 F7x)内饰的设计也是采用的运动风格, 设计师营造出了一套豪华感相当不错的中控台格格式的空调出风口和大屏的的液晶屏、全液晶仪表盘液晶仪表盘。这些设计和配置共同营造出了一个运动型SUV的车厢氛围。同时,中控台部分手能够触碰到的地方大部分采用了舒适的软皮材质包裹彰显豪华氛围。
大猛虎(哈弗 F7x)配置的功能也非常的丰富比如有ACC自适应巡航、前后雷达、自动刹车、自动启停、自动空调、自动大灯、座椅加热、电动车窗、大大的防眩目后视镜、盲区预警等等一系列超出当前价位的配置。

小七镇楼

怎么看都帅

帅气的前脸

侧颜杀

前半身很帅

后半身很性感

犀利的大灯

帅气的四颗眼睛

黑色的中网

北极星雾灯

19寸大轮毂

多功能后视镜

结实的尾部

换个位置看

帅气的车身

2.0动力十足

认准小七

多功能方向盘

360全景影像

英文组合车标

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

姗盟海誓y 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
这是谁家厂?你咋去那了
2020-02-18 12:25 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2020-02-18 12:36 回复
一生无悔强 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
哇,楼主的车子好酷啊
2020-02-18 13:33 回复
哈弗F7x俊 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
外面很有美感内饰很运动
luyuheng1990 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
x6造型
我不是一辆普通的F7x 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
楼主的车真的很威猛啊!
SeanSUH 关禁闭 已屏蔽
缤越
外星凶猛的造型尽显时尚,这就是F7x
江湖说书人 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
你的是白色的我的是灰色的
韩先森998 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x

姗盟海誓y 2020/02/18 12:25:20 发表在 沙发

这是谁家厂?你咋去那了

外面的你没去过的
2020-02-18 18:53 回复
韩先森998 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x

版主审核团队 2020/02/18 12:36:02 发表在 板凳

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:外观凶猛运动,内饰大气豪华 驾乘舒适感受,这就是我的F7x精华理由:精华

谢谢版主大大的支持
2020-02-18 18:53 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56