哈弗H6天窗排水孔设计缺陷曝光贴。

武汉车友7069157
0浏览/2023-08-10 08:53/发布于 湖北
+关注
https://***/zlts/20230725/967708.shtml

此贴只为曝光哈弗H6天窗排水孔设计和质量缺陷,所有材料非本人杜撰,均来自官方渠道并附带链接。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老刘用小6 关禁闭 已屏蔽

那年的车?

2023-08-10 09:36 来自广东 回复
雨痕之泪 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
长城要打电话来了
2023-08-10 11:08 来自重庆 回复
武汉车友7069157 楼主 关禁闭 已屏蔽

https://***/zlts/20230620/940987.shtml

2023-08-10 13:30 来自湖北 回复
小葱花豆腐 关禁闭 已屏蔽
雷凌
我的H63年天窗有点绣了
2023-08-10 15:30 来自江苏 回复
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-10 16:02 来自湖北
    方块四驱 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H4
    反正我的车中奖了
    2023-08-10 18:34 来自广西 回复

https://***/zlts/20230726/968649.shtml

2023-08-14 09:02 来自湖北 回复

https://***/zlts/20230711/956649.shtml

2023-08-14 09:03 来自湖北 回复
    该行程已被楼主删除
      2023-08-15 09:37 来自湖北
      该行程已被楼主删除
        2023-08-15 09:38 来自湖北
        该行程已被楼主删除
          2023-08-18 08:25 来自湖北
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          该行程已被楼主删除
            2023-08-18 08:26 来自湖北
            该行程已被楼主删除
              2023-08-18 08:27 来自湖北

长城是充值了吗?发了那么多贴都被删了,能花这个钱为什么不解决车主问题。

2023-08-18 08:33 来自湖北 回复

2023-08-21 09:08 来自湖北 回复

2023-08-22 10:58 来自湖北 回复

2023-08-22 11:12 来自湖北 回复
              转向机助力泵 关禁闭 已屏蔽
              不喜欢天窗,但是许多稍微配置高点的都有天窗,准备把天窗贴上膜,也不开天窗了不知道行不行,
              2023-08-22 13:17 来自河北 回复

2023-08-23 10:04 来自湖北 回复

2023-08-24 09:04 来自湖北 回复
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56