千年隆德城 百年老巷子

全部回复 只看楼主

阅尽天下色 楼主 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)

ddung618 2017/08/13 07:45:44 发表在 17楼

都是历史遗留下来的好东西。

谢谢您的浏览啦!顺祝开心愉快!
2017-08-17 15:03 回复
指南者(进口)

玉昊 2017/07/22 16:07:36 发表在 14楼

美丽的地方,姥姥家

谢谢您的浏览啦!欢迎常回家看看啦!
2017-08-17 15:04 回复
指南者(进口)

银北猎豹 2017/06/29 21:14:43 发表在 12楼

挺好的地方啊,福银走了几次,就不知道隆德县还有这个好地方

谢谢您的浏览啦!顺祝开心愉快!
2017-08-17 15:04 回复
银川车友8668959 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    指南者(进口)

萍萍2021 2017/11/03 19:55:01 发表在 24楼

回复被删除。
    老家在隆德,出来20多年啦,不过每年都回去几次呢!哈哈,你也是隆德的吗?握手问好啦!
    2017-11-03 20:38 回复
    银川车友8668959 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      骄傲空的开 关禁闭 已屏蔽
      很古老的城市。
      一休很销魂 关禁闭 已屏蔽
      迈腾

去过一次

没什么人气

指南者(进口)

一休很销魂 2017/11/06 11:18:33 发表在 28楼

去过一次没什么人气

没错,还是缺乏文化底蕴与历史厚重感,只是转转而已!
      2017-11-06 12:08 回复
      都能欻 关禁闭 已屏蔽
      祖籍啊,现在固原,有没有路书什么的?老乡。
      大虫子0101 关禁闭 已屏蔽
      北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
      兰德酷路泽(进口)
      支持
      六角扳子 关禁闭 已屏蔽
      村子整的真不错,游人肯定多,农家生意肯定火
      ddung618 关禁闭 已屏蔽
      这是旅游景点吧。
      指南者(进口)

ddung618 2017/11/18 07:41:48 发表在 34楼

这是旅游景点吧。

谢谢您的浏览啦!现在不是旅游景点,可以随便转,没有门票,在老巷子的下面又人工打造了一些民俗村与相关的休闲场所,其实整个就是吸引游客来玩,以提高隆德的知名度。
      2017-11-18 18:33 回复
      指南者(进口)

六角扳子 2017/11/16 22:33:18 发表在 33楼

村子整的真不错,游人肯定多,农家生意肯定火

谢谢您的浏览啦!因为知道的人不多,所以游人现在不是很多,不过隆德的特色吃的很不错,也不贵!但是农家乐生意也是一般啦!
      2017-11-18 18:35 回复
      六角扳子 关禁闭 已屏蔽

阅尽天下色 2017/11/18 18:35:06 发表在 36楼

谢谢您的浏览啦!因为知道的人不多,所以游人现在不是很多,不过隆德的特色吃的很不错,也不贵!但是农家乐生意也是一般啦!

这个需要时间,还需要宣传,不要担心,只要东西好,肯定会出名
      爱车大叔36 关禁闭 已屏蔽
      逍客

古色古香。有味道!摄影技术不错!大赞

指南者(进口)

中卫14款长安CX20 2017/12/06 15:04:08 发表在 38楼

古色古香。有味道!摄影技术不错!大赞

谢谢您的浏览啦!有机会了去转转,不收费,还不错的!
      2017-12-06 15:21 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56