油耗到底高不高

延边车友0954758 博越L
0浏览/2023-06-26 20:13/发布于 吉林
+关注
都说h6油老虎,路面上还那么多,有点拿不准,油耗到底咋样

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
比起小轿车小型SUV,算是油老虎吧,比起同级别的车来说,油耗都差不多的,不会比其他国产合资进口车多多少,不是随口一说,有数据事实说话,这是我开过的老款电喷的哈弗H6,实测油耗7.64,比它低的车是凤毛麟角了,这还是八年前的哈弗H6,现在的哈弗H6技术应该更好了,油耗只低不高。
2023-06-26 20:25 来自甘肃 回复
共有条对话 >
H6车友会总部萬1免伍 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
油耗,正常来说7--10个内
2023-06-26 20:33 来自广东 回复
共有条对话 >
独醉熊出没 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
主流车双离合的油耗都差不多哈弗h6现在分为国潮6和三代6。国潮6的23款配置高价钱低但是只有电喷发动机,21款有高功率1.5t和2.0t的。家用建议高功率1.5
2023-06-26 21:08 来自安徽 回复
共有条对话 >
mjh1363345712 关禁闭 已屏蔽
金刚炮
基本上 9 个足够了
2023-06-26 21:26 来自山东 回复
共有条对话 >
天津欧阳義666 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4
既然选了SUV就可以不用太纠结油耗,价位在这了,比买省油的日系车省好几万,这好几万折合成油耗差给买多少油多开多少公里多开多少年,综合算一下哪个合算才是正道
2023-06-27 00:09 来自天津 回复
共有条对话 >
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
比哈弗H6重近400公斤的车,也是长城汽车
2023-06-27 08:47 来自甘肃 回复
共有条对话 >
梧桐灯下雨 关禁闭 已屏蔽
看你怎么跑,城区油耗必定十个起步,国道高速5.8起步
2023-06-27 09:29 来自广东 回复
共有条对话 >
张树保5352 关禁闭 已屏蔽

我的三代H6max跑了24000公里,每次加油都做了记录,开始时油耗较高,后来逐渐降低,目前综合油耗6—7左右,24000公里平均油耗7.68

2023-06-27 09:35 来自河北 回复
共有条对话 >
杭州车友13127 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
21款国潮高功,高速8-9个油,市区10+才买一年,我就想卖了,但是卖亏太多了,勉强开吧
2023-06-27 12:04 来自浙江 回复
共有条对话 >
老刘用小6 关禁闭 已屏蔽

2023-06-27 17:30 来自广东 回复
共有条对话 >
爱拼才会赢938 关禁闭 已屏蔽
估计7.5到8个油
2023-06-28 21:22 来自河北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
丫丫呸的 关禁闭 已屏蔽
力帆320

我的21款国潮,综合油耗8.5左右,我是半市区半市郊,纯市区开的话10-11个,感觉油耗还可以,没有想象的那么高

2023-06-29 17:31 来自江苏 回复
共有条对话 >
小葱花豆腐 关禁闭 已屏蔽
雷凌
9个油
2023-06-29 17:46 来自江苏 回复
共有条对话 >
大连车友2453103 关禁闭 已屏蔽
这个只能说看个人,我开六七个,别人开,九个多
2023-06-30 12:58 来自辽宁 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56