2023款凯迪拉克CT6 行驶过程中莫名其妙紧急制动?

北极之炎
0浏览/2023-09-13 14:08/发布于 浙江
+关注
刚提车1个月,大家有这样的情况吗?开了2000km了,已经三次这样了。我晕倒了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

啥都不是的SS掌柜 关禁闭 已屏蔽
主动刹车,一般是前方有障碍物,在车辆提醒你之后仍然未减速的,车辆的主动刹车会启动
2023-09-13 15:53 来自湖南 回复
共有条对话 >
北极之炎 楼主 关禁闭 已屏蔽

可能我的表述没有清楚:前方没有任何障碍物,没有任何车辆的情况下,边上栏杆相距1米左右,照样紧急制动了。

2023-09-13 16:10 来自浙江 回复
共有条对话 >
Whitygogogo 关禁闭 已屏蔽
老问题,没法解决,有时候过的坑深一点或者前面坡大一点,车头角度可能向着对面坡,也会急啥。有时候甚至完全没障碍物,也急刹,雨天尤为严重。只能知己小心,红灯亮起的时候别管眼前有没障碍物都点下刹车。慢慢习惯吼会好点
2023-09-14 16:44 来自福建 回复
共有条对话 >
玩弹弓 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
主动刹车,我都习惯了,该刹车的时候不刹车,不该刹车的时候猛的给你来一下
2023-09-14 19:21 来自江苏 回复
共有条对话 >
包子与馒头 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6

我的遭遇跟你一样,习惯就行了,没事多点下刹车!

2023-09-15 10:19 来自四川 回复
共有条对话 >
暈斯托洛夫斯基 关禁闭 已屏蔽
中华H530

主动刹车关了就好了呗

2023-09-20 15:14 来自宁夏 回复
共有条对话 >
ayf5b6h 关禁闭 已屏蔽
君威
因为这个事都想卖了,这是产品问题
共有条对话 >
akq79a4gi1p 关禁闭 已屏蔽
我跟你情况一模一样,我也是才买了一个月的全新23款ct6,也是莫名其妙就紧急制停了,前后都没有障碍物,这应该是车子的问题,很烦。
共有条对话 >
烽火边城 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
可能是探测到前方有量子态意识体……
2023-10-31 10:52 来自河南 回复
共有条对话 >
akq79a4gi1p 关禁闭 已屏蔽
我也是,才提的,豪华ct6,莫名其妙突然刹车,也没障碍物,找售后,售后也只能反馈给厂家,好怕被追尾啊这种
共有条对话 >
ROGERS3614 关禁闭 已屏蔽
我也是,已经七八次了
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
新乡车友7431198 关禁闭 已屏蔽
我也是和你们一样主动刹车,吓死我了,出现三次了
共有条对话 >
whoami6886 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

设置里改成只报警不制动呢?试试。

04-25 10:29 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56